ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве группа мошенников завладела деньгами банка!

    03 декабря 2021 пятница

    Прокуратура Киева возбудила уголовное дело по факту незаконного завладения группой лиц денежными средствами в сумме 300 тыс. долл.

    Прокуратура г.Киева возбудила уголовное дело по факту завладения группой лиц путем мошенничества денежными средствами одного из банков столицы в сумме 300 тыс. долл. за попустительство служебных лиц этого банковского учреждения (ч.4 ст.190, ч.ч.2, 3 ст.358, 2 ст.367 УК Украины), сообщает пресс-служба прокуратуры г. Киева.

    Осуществление досудебного следствия по уголовному делу поручено следственному отделу прокуратуры города Киева.
    Напомним, что В Черновицкой области задержана работник филиала Черновицкого отделения банковского учреждения, незаконно присвоившая с депозитов 1,4 миллиона гривен. Она в 2006-2007 гг. вносила в банковские документы неправдивые сведения о закрытии вкладчиками депозитных счетов, а их деньги присваивала. Органы прокуратуры возбудили уголовное дело за присвоение, растрату имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.
    А жительница Закарпатья обманула банки на 192 тыс. гривен. Эти деньги в эквиваленте в евро женщина получила как кредит, предоставив в банковское учреждение фальшивые справки. Как ни досадно, но немало украинских чиновников «грешат» злоупотреблением властью, служебным положением и превышением служебных полномочий. В свое время вызвала интерес правоохранителей и жительница одного из горных районов Закарпатья Марианна. Еще летом прошлого года должностные лица одного из частных предприятий, злоупотребляя своим служебным положением, выдали этой дамы две справки о доходах. Однако информация, которая содержалась в документах, была ни что иное, как «липа». С этими справками женщина подалась в одно из банковских учреждений, где получила кредит на сумму 192 500 гривен (эквивалент 25 тысяч евро). Заем Марианна обязалась вернуть в течение пяти лет. Сначала вроде все было хорошо, и некоторое время женщины исправно платила кредит. Но со временем возвращение кредитного долга прекратилось. Банковские работники неоднократно напоминали своей клиентке о необходимости рассчитаться с их учреждением. Но ответом было лишь молчание. А задолжала женщина банку еще немало - свыше 187 тысяч гривен (в эквиваленте 24 355 евро). Читать далее...


    Главные виды афер: как мошенники дурят украинцев

    Украинцев предупреждают о новом виде мошенничества

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору