ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве химики НАН Украины подпольно бодяжили алкоголь известных брендов (ФОТО)

    23 июня 2021 среда
    В Киеве алкогольный "синдикат" уличили в изготовлении более 5300 литров фальсификата.

    Работников госпредприятия НАН Украины поймали на изготовлении фальсифицированного алкоголя более чем на 1,3 млн грн.
    В Киеве правоохранители сообщили о подозрении организованной группе в составе трех лиц, уличенных в изготовлении фальсифицированных алкогольных напитков с целью сбыта (ч. 3 ст. 28 ч. 1 ст. 204, ч. 3 ст. 28 ч. 2 ст. 204 УК Украины).

    Согласно материалам следствия, в период с августа 2020 по февраль 2021 года участники организованной группы, будучи служебными лицами ГП "Опытное производство Института химии высокомолекулярных соединений" НАН Украины, и используя помещения госпредприятия и специальное оборудование, организовали незаконное производство алкогольных напитков с целью их дальнейшего сбыта под видом известных брендов.
    Установлено, что участниками организованной группы незаконно изготовлено более 5300 литров фальсифицированных алкогольных напитков и получено прибыли более чем на 1,3 млн гривен.

    Сейчас проводятся все необходимые следственные действия, направленные на полное, всестороннее и объективное исследование обстоятельств уголовного производства. 
    Разоблачение преступной деятельности проводилось прокурорами совместно со следственным управлением ГУ Нацполиции в г. Киев и при оперативном сопровождении Управления стратегических расследований в городе Киеве ДСР НП Украины, - сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры. 

     

    В Украине опять дорожает алкоголь: На что и на сколько взвинтят цены

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Только украинцам не до смеха

    На прилавках стоит голимый фальсификат, да в три дорога. И вкус у марок постоянно меняется, как будто бадяжат от фонаря.

    Похожие новости