ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Киеве КРАЗ "подцепил" легковушку и протянул ее несколько метров (Фото)

    18 февраля 2020 вторник
    Аватар пользователя Admin 1
    Вот так КРАЗ "подцепил" в Киеве "Жигули".

    На круге на пересечении пр. Маяковского и ул. Драйзера столкнулись КРАЗ с полуприцепом и ВАЗ-2109.

    КРАЗ с полуприцепом, перевозившим гусеничный трактор, двигался по кругу на пересечении проспекта Маяковского и ул. Драйзера. Водитель ВАЗ-2109 решил проскочить между бровкой и длинномером, однако не учел, что подобные грузовики складываются при поворотах. В результате полуприцеп зацепил ВАЗ, вжал его в бровку и протянул несколько метров за собой. От высокого давления, бровка даже на несколько сантиметров отошла от асфальта, а «девятку» подняло на землей.
    К счастью, в этом ДТП никто не пострадал.
    Напомним, что сегодня в Киеве "сцепились" маршрутка с "Мерседесом", 1 человек в больнице (Фото). Микроавтобус Mercedes Sprinter выполнял правый поворот на зеленую стрелку с ул. Западынской на ул. Вышгородскую. На перекрестке водитель микроавтобуса не предоставила преимущество двигавшемуся по ул. Вышгородской маршрутному такси «Богдан» и совершила столкновение с ним. От удара микроавтобус развернуло на 180 градусов и у него распахнулась водительская дверь. Из открывшейся двери Sprinterа, выпала водитель микроавтобуса и попала под колеса собственного автомобиля. Читать далее...
    211_1.jpg211_2.jpg211_3.jpg211_4.jpg211_5.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Как уже надоели эти недоумки за рулем! Понакупят прав черт-те за что, а потом создают себе и другим проблемы на дорогах. Подрезают крупногабаритный транспорт, явно забывая при этом, что в случае столкновения их "корыто" может элементарно расплющиться в лепешку.