ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве машина упала на дно 16-метровой шахты, 2 погибших (фото)

    13 мая 2021 четверг
    "ЧЕРИ" упал на дно строящейся 16-метровой шахты коллектора

    28 июня около двух ночи на улице Воровского в Киеве автомобиль "Чери", двигаясь на большой скорости, снес деревянное ограждение, ударился о бетонный забор и упал на дно строящейся 16-метровой шахты коллектора.

    Кузов "Чери" проткнуло около семи штырей. Находящимся в машине шансов выжить не было. Огонь, вспыхнувший после падения автомобиля, уничтожил саму машину и находившихся в нем водителя и пассажира. Всё, что осталось от машины и людей, спасатели МЧС подняли только на рассвете с помощью подъемного крана.


    12_101.jpgНа одном из форумов автомобилистов мы обнаружили свидетельства очевидца трагедии. «Сегодня ночью между 01:00 и 01:30 услышал по рации о ДТП по ул.Воровского 7. Автомобиль упал в яму (огражденная зеленым заборчиком, не доезжая до Львовской площади) и загорелся. Приехал я туда минут через пять. Из котлована шириной около 6м и глубиной до 20м. вырывалось огромное пламя выше четырехэтажного дома Как оказалось, автомобиль"Чери Джаги", носившийся по городу, направляясь к пл.Победы из центра, зацепил три авто на бульваре Т.Шевченко. Около самой площади его уже преследовал автомобиль ДПС. «Черри» свернул на Воровского в сторону Львовской площади, с которой ему на перехват шла еще одна машина ДПС. То ли не справившись с управлением, то ли по другой причине, "Чери" сносит деревянный забор ,перила которого сделаны из арматуры по кругу котлована. Такие же перильца на другой стороне ямы, не дали машине перелететь яму. Автомобиль упал в яму и почти моментально загорелся. Сразу после падения еще были слышны призывы водителя о помощи.


    13_89.jpgПожарные приехали не сразу... Машину затушили около двух ночи. Ожидалось, что приедет кран, чтобы вытащить останки машины и людей. Но со слов гайцов стало ясно, что у них крана нет.
    Около четырех утра прибыли МЧС-ники, чтобы придумать, как им достать автомобиль.
    Около пяти утра приехал кран с еще не протрезвевшим водилой. Авто достали около 06:30, а останки тех, кто в нем находился - около семи утра. Это выглядело просто как два пакета с углями...
    . "Магнолия ТВ" не приехала, хотя их вызывали... Оперативная служба спасения КМДА тоже приехала под утро, но медикам тут уже нечего было делать...


    14_71.jpgНе мог предположить, что даже в нашем Гондурасе так спасают людей. Почему такую ямищу не оградили бетонными блоками, а ограничились лишь деревянным заборчиком метр в высоту и арматурой, сваренной в форме этого заборчика. За такое сажать надо. Со слов работников коммунальных служб, это не яма для нечистот, это - слив бюджетных средств в карманы чиновников... С каждым днем все больше ненавижу эту страну, а деваться некуда.... "


    15_51.jpg
    16_24.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Чего удивляться. Ребятки сами выбрали, как им умереть. А на каждого дебила не в какой стране бетонных блоков и спецограждений не хватит. Полетали - получили!

    Аватар пользователя Гость

    Угу я там бил За 10-ть метров За НІми Мусара єхалі Кагда Упала Машина Єті уроди Пасматрелі і Ує! алі ! Я іщо тагда МНС ВизиваЛ!

    Аватар пользователя Гость

    Так им и надо! Надеюсь что перед смертью подумали что ненадо было убегать! Стукнули машины и начали убегать это что правильно? Я живу на Воровского и скажу: что все нормально огорожено и везде есть знаки которые дают понять что там ремонт, даже ночные лампочки специально вешают что бы видно было из далека... а то что уроды неслись на скрости и незаметили огромный забор с знаками и лампочками кто им лекарь! Надеюсь они долго мучались в той машине! Из за таких уродов погибаю нормальные люди!

    Аватар пользователя Гость

    "Почему такую ямищу не оградили бетонными блоками, а ограничились лишь деревянным заборчиком метр в высоту и арматурой, сваренной в форме этого заборчика. За такое сажать надо."
    Сажать надо за пьянство и лихачество за рулём, а с другой стороны может свободней на дорогах Киева станет.

    Аватар пользователя Гость

    Строительство есть бездонная бочка для денег - акты выполненных строительных работ выдержат любой объем работ, а попробуй проверь. А денюшки тю-тю закопали.

    Аватар пользователя Гость

    Последняя фраза автора прямо в точку -"С каждым днем все больше ненавижу эту страну, а деваться некуда..." Я надеялась, что так думают немногие, но каждый раз получаю подтверждение, что все больше людей думают также... Куда деться?...

    Аватар пользователя Гость

    Господи прими души рабов твоих, все таки были людьми. Пока были живы создали себе трудности, чтоб их з геройством преодолеть. Но судьба.

    Аватар пользователя Гость

    Кожен вибирає свій шлях.
    Гасаючи містом на шаленій швидкості та тікаючи від ДПС, не слід розраховувати на довге життя монахині. Вони самі вибрали долю камікадзе.
    І неможливо перед кожним можливим трюком "шумахера" ставити спецловителі. І ДАІ тут не винна - вони просто виконують свою роботу.
    Дотримуйтесь ПДР, шановні. І тоді навіть звичайний паркан Вам не потрібен.

    Аватар пользователя Гость

    Слов нет. Жопа. Это метро еще долго будет аукаться горсовету.. Козлы. Знаки , заборы мы поставить не можем. А штрафы и пошлины поднять- пожалуйста!

    Аватар пользователя Гость

    Судить гаишников. Это на их совести. Устроили гонки.

    Аватар пользователя Гость

    У каждого есть право на жизнь! Но эта ситуация - это случайность, не упади они в котлован, врезались бы в бетон. Какая разница как загнутся??? Думать нада до, а не после!!!!