ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве "Мазда" неудачно повернула и прилегла на бок (фото)

    13 мая 2021 четверг
    ДТП в Киеве: "Мазду" выкинуло на тротуар

    Сегодня в Киеве в Подольском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. На перекрестке столкнулись две иномарки "Мазда" и "БМВ".



    По словам очевидцев аварии, легковой автомобиль "БМВ" совершал маневр на перекрестке. В это же время к перекрестку подъехал автомобиль "Мазда", который резко повернул вправо.

    Неудачно зацепившись за остановившийся "БМВ", иномарку перекинуло на крышу, а затем выкинуло на тротуар таким образом, что она легла на правую сторону.

    К счастью, в момент происшествия никого из пешеходов не было на тротуаре.

    На место аварии приехала бригада "скорой помощи". Водителю "Мазды" оказали медицинскую помощь и отвезли в больницу.

    По факту ДТП открыли дело. Работники милиции выясняют причины аварии.



    2200.jpg
    2201.jpg
    2204.jpg
    2205.jpg

    Посмотреть все новости о ДТП


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    так поделитесь с народом сколько заплатили вам за статейку, вернее за две одинаковые с вороваными фото, а коментарии удалять нехорошо....

    Аватар пользователя Гость

    я тоже был свидетелем ДТП и видел всю ситуацию. Водитель БМВ действительно нарушил правила и сбил Мазду и это очевидно - какой дурак из средней полосы на дороге с односторонним движением мог повернуть влево.
    И-за этого мудака пострадал человек…

    Аватар пользователя Гость

    ради интереса пересмотрел все сайты с этой новость - так там говорится, что виноват водитель BMW. что же на вашем сайте другая инфа? Кстати, фото с сайта "Магнолія-ТВ". Почему вы не укзали автора? Претендуете на интеллектуальную собственность?

    Аватар пользователя Гость

    Согласна с више сказаным, это возмутительно, всегда знала что все в нашей стране покупаеться и даже такие сайты, ну да, ездить на BMW (можно себе такое позволить). А интиресно єтот критин, поинтересовался как себя чувствует водитель "Мазды"?, которого он из-за своей тупой головы, подрезал..........Много слышала расказов от свидетелей ДТП и все в один голос твердят, что виноват водитель BMW, а тут вижу такой заголовок..................абсурд, статья ересь полнейшая...............но запомните, добро-всегда побеждает зло (в независимости от розмера кошелька).

    Аватар пользователя Гость

    Я очевидец даной аварии, могу сказать что авария случилась по вине водителя БМВ, а даная статья абссолютно не соответствует действительности, так как не водитель Мазды врезался в БМВ, а БМВ нарушая правила дорожнего движения повернуло влево из средней полосы на дороге с односторонним движением и врезалось в правый бок "Мазды" после чего она опрокинулась на крышу.
    Водитель Мазды пострадал и его забрала скорая.
    Считаю что водитель БМВ должен быть наказан, из-за таких козлов как он случаються подобные ситуации и страдают люди.
    А за такую статью можна и в суд подавать за клевету... явно заказная статья - логики нету

    Аватар пользователя Гость

    вы физику изучали? посмотрите по картинкам траекторию полета авто и поймете кто виноват... заметьте, что мазда двигалась в одном направлении с бмв, поэтому поворот в право был совершенно в другой стороне.

    Аватар пользователя Гость

    что за враки, сначала ознакомтесь с протоколом происшествия, а потом выбрасывайте новости на сайт. http://magnolia-tv.com/news/2009-05-19/foto_podol/