ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве Mazda протаранила "жигуленок" на полном ходу (фоторепортаж)

    06 мая 2021 четверг
    В столице "Mazda" заехала в багажник "Жигули"

    Сегодня после 16:00 в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие. На перекрестке столкнулись иномарка и "жигуленок"...

    Сегодня около 16:00 на проспекте Героев Сталинграда, напротив дома №11-а, автомобиль Mazda на большой скорости «догнал» автомобиль «Жигули».

    «Копейка» стояла на светофоре, ожидая сигнала, чтобы повернуть налево. В этом же ряду на большой скорости ехала Mazda, водитель которой поздно заметил, что «Жигули» стоят, а не едут. Иномарка начала оттормаживаться, но это ей не удалось. Стоит отметить, что тормозной путь авто составил около 20-ти метров.

    В результате удара задняя часть «Жигулей» опустилась вниз и уперлась в колеса. У Mazda в результате удара полностью разбит перед, бампер лежит на асфальте. Водители транспортных средств в аварии не пострадали.

    Из-за того, что задняя часть «копейки» уперлась в колеса, авто нельзя было оттащить с дороги. Из-за этого образовалась тянучка. Автомобилисты принесли водителю «Жигулей» лом, чтобы можно было «оторвать» метал от колес, и хоть как-то отъехать. Но эта идея оказалась безуспешной.

    В итоге гаишники, прибывшие на место происшествия, подцепили «Жигули» на буксир и оттранспортировали его на обочину.



    На Закарпатье в ДТП расплющило "девятку" (фоторепортаж)



    1_81.jpg
    2_267.jpg
    3_254.jpg
    4_205.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору