ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве митинг антиваксеров Стахива перерос в шествие (ФОТО, ВИДЕО)

    02 декабря 2021 четверг
    "Антивакцинаторы" снова устроили акцию протеста под Радой в Киеве

    Сегодня, 24 ноября, в Киеве снова собрались антивакцинаторы и сторонники Остапа Стахива, которого обвиняют в планах по свержению конституционного строя. У стен ВР собралось около тысячи человек, которые стоят с плакатами "Вакцинация = чипизация", "Нет 5G", "Защитим наших детей". В ближних кварталах стоит Нацгвардия. Участники митинга жалуются, что их автобусы блокируют на подъездах. Правоохранители значительно усилили меры безопасности в правительственном квартале. Патрули выставлены практически на всех пересечениях улиц и светофорах, где во время предыдущей акции протестующие блокировали проезд автомобильного транспорта. Сейчас митинг антивакцинаторов перерос в марш – колонна направляется к главному управлению СБУ. В целом обстановка спокойная, провокаций не наблюдается.

     

     

     

     

    Захват власти и влияние России: В Закарпатье повязали антивакцинатора Стахива, скрывавшегося от правосудия (ВИДЕО)

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Джон Доу

    Из истории мы знаем, что американские жидоолигархи убили и заразили болезнями 100 миллионов своих индейцев, чтобы завладеть их землями. Неужели вы думаете, что им станет жалко несколько миллиардов чужих индейцев? В крайнем случае нужно делать свою вакцину. Но как объяснить это хабадскому клоуну и его жидофашистам? Ублюдок хочет танцевать на наших костях, распродаёт Украину, уничтожает промышленность и накручивает цены для населения. Он холуй мирового антихриста - Америки!

    Аватар пользователя Юютюб

    Говорят,что у кого-то в столице истерика от любой толпы. Мерещится кому-то бедному майдан и тайная дорога до Ростова.

    Аватар пользователя химик

    Каждому уколотому---постоянный укол каждый день, пока живёт. Кто не хочет колоть в себя всякую дрянь-нельзя принуждать к этому. Свобода.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Один антиваксер сказал: "В гробу я видел вашу вакцинацию", и ...оказался прав.

    Аватар пользователя Bayraktarоеб Javelinский

    Правильно! Туда их, в красную зону и особенно в морги, пусть там пообщаются с ребятами, которые не вакцинировались и не пережили встречу с ковидом.

    Аватар пользователя Владимир Владимирский

    Надо - наказывать за антипрививочную агитацию , как за клевету- если непривитый заболел ковидом, то лечить платно за 100% стоимости- непривитым больничный по ковиду не оплачивать