ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Киеве начался отопительный сезон, а в Ужгороде - еще не зима

    13 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    В киевских домах потеплели батареи, в ужгородских квартирах пока тепло не нужно

    В понедельник, 10 октября, в Киеве началась подача теплоносителя в жилой фонд города. Подключение домов к централизованному отоплению происходить согласно утвержденному графику, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.


    По информации Главного управления жилищного хозяйства, по состоянию на 8:00 10 октября 2011 года подключено 87,6% дошкольных учебных заведений, 22,8% общеобразовательных учебных заведений и 47,3% учреждений здравоохранения.

    Третий этап начался вовремя, он предусматривает подключение жилых домов.

    Во время рабочего совещания с руководителями главных управлений и коммунальных предприятий первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак напомнил, что перед коммунальщиками стоит задача обеспечить стабильный и безаварийный процесс подключения домов к отоплению.

    Как сообщалось ранее, Александр Попов потребовал, чтобы своевременное безаварийное начало отопительного сезона стало для Киева правилом, а не исключением.



    А Ужгород хотя и оборудован системами автономного отопления на 95%, пока еще не готов к отопительному сезону. Как сообщили сегодня на совещании в горисполкоме, все учреждения здравоохранения Ужгорода готовы к началу отопительного сезона.

    Так как чиновники Ужгорода считают, что зима наступит не раньше 25 октября, то где-то в это время и начнется в городе отопительный сезон.

    Также на пленарном заседании депутаты выделили 60 тысяч гривен на замену электропроводки в 16-этажке - это уже давно необходимо сделать, ведь многоквартирный дом не имеет газоснабжения и его электрические сети могут не выдержать нагрузки, - информирует пресс-служба Ужгородского совета.



    "Закарпатгаз" напрягут, чтобы отопительный сезон начать вовремя

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А у нас уже начался 2 дня назад =)
    Насколько известно, в Ужгороде уже несколько лет не топят в многоэтажках...

    Аватар пользователя Гость

    Нас любов до ЯнаКовача гріє ))