ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве обнаружен цех по производству "левой" водки

    18 апреля 2024 четверг
    102 переглядів
    <em>Паленая водка</em>

    В ходе проведения оперативно-профилактических операций "Контрабанда - стоп" и "Акциз" налоговой милицией Киева в гаражном помещении на улице Туполева был выявлен подпольный цех, в котором незаконно изготовлялись фальсифицированные алкогольные напитки.

    В Киеве, "водочное" производство организовал 46-летний киевлянин "П".

    Оперативники изъяли самодельное металлическое устройство - оборудование, обеспечивающее массовое производство фальсифицированных алкогольных напитков, две пластмассовые лейки, спиртометр, три тюбика клея "ПВА", 455 литров спирта, 4 356 поддельных акцизных марки, 2 738 пробок белого цвета, 617 пол-литровых бутылок фальсифицированной водки, пустые пол-литровые бутылки, три пластиковые 30-литровые емкости, заполненные прозрачной жидкостью без запаха.

    Всего в результате осмотра изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму почти 24 тысячи гривен.

    Отравлению киевлян помешала гражданка "С", которая приобрела у "фабриканта" за 18 гривен три бутылки фальсифицированной водки, после чего в тяжелом состоянии попала в больницу.

    После изъятия "водки" и выводов экспертизы было установлено, что поддельная водка не пригодна для употребления и может привести к тяжелым последствиям: в лучшем случае к отравлению, в худшем - к смерти.

    На данный момент возбуждено уголовное дело.

    Следствие продолжается.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору