ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве обстреляли авто главы Госархива

    11 августа 2022 четверг
    В Киеве попал под обстрел водитель главы Государственной архивной службы Украины

    Нападение произошло 30 сентября, главы службы Анатолия Хромова в авто не было, а все случилось у гаража, когда машина стояла. Водитель стоял рядом с авто и получил ранение в подбородок. Его жизни ничего не угрожает. 
    Как рассказал Хромов, он был в командировке в Виннице. Поехал на поезде, а служебный автомобиль оставил в архивном городке на Соломенской. 
    По его словам, стреляли из соседнего дома. Водитель в этот момент стоял рядом с гаражом, из-за чего получил огнестрельное ранение челюстно-лицевой области. Жизни ничего не угрожает - медики оперативно оказали мужчине медицинскую помощь.

    Стрелка задержали, его мотивы неизвестны. 
    «Следственно-оперативная группа задержала вероятного стрелка. Другие обстоятельства устанавливаются. Я не знаю мотивы человека, который стрелял. Ни с чем это не связываю и прошу не строить конспирологических теорий», — пишет Хромов. 
    В полиции Киева факт стрельбы по автомобилю в Соломенском районе подтвердили, но пока подробностей не разглашают. Ведется расследование. 

    UPD:  Появились детали по стрельбе по автомобилю главы Государственной архивной службы.
    Стреляли действительно из окна дома возле госархива, четвертый этаж дома по адресу ул. Преображенская, 37. Стрелял местный 32-летний житель, безработый.
    А теперь самое главное - стрелял он из пневматической винтовки, которую и нашли во время обыска. Кроме винтовки нашли договор об аренде квартиры и… прибор из пластиковой бутылки, широко известный в узких кругах как «бульбулятор». Сам задержанный был под действиями неких веществ, во время задержания заявил, что стрелял в птицу, но случайно попал в человека.
    По итогу - какая-то комедийная история на грани абсурда. Только пострадавшего водителя жалко.
    Ранее UA-Reporter сообщал, что под Киевом пытались застрелить друга Зеленского. В машину всадили 10 пуль.

     

    В Киеве парень тремя ударами убил бухого незнакомца - видео опубликовали в сети (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору