ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве порешали: На известном курорте в Карпатах продолжает работать аварийный подъемник

    28 ноября 2022 понедельник
    Почему до сих пор работает скандальный курорт «Захар Беркут» в Карпатах

    На курорте «Захар Беркут» в Славском продолжает работать аварийный подъемник, на котором застряли 14 человек. Об этом написал на своей странице в Facebook эксперт Кирилл Сазонов. Местные говорят, что продолжение эксплуатации подъемника в Славском порешали через Киев. Здесь у владельцев курорта внушительные связи. Курорт продолжает работать. Сотни людей каждый день подвергаются неоправданному риску.
    После очередной аварии «Держпраці» была проведена проверка горнолыжного комплекса. Проверка выявила грубые нарушения в эксплуатации подъемника и существенные недостатки в его техническом состоянии. «Держпраці» пошло во Львовский окружной админсуд. С просьбой запретить работу канатной дороги. Однако иск был отклонен.
    «Инструкции по технике безопасности пишутся кровью». Мы знаем немало трагедий на горнолыжных курортах с десятками погибших и раненых. Очень бы хотелось, чтобы наши владельцы курортов, судьи и чиновники наконец открыли глаза. Вспомнили про возможные последствия своей безответственности. Но сейчас сезон, подумаешь пару замерзших или убившихся лыжников. Спишут в статистику, - пишет Кирилл Сазонов.

     

    На известном курорте в Карпатах остановилась канатная дорога: 70 туристов снимали 2,5 часа (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору