ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Киеве при невыясненных обстоятельствах погибла сотрудница посольства США (ФОТО)

    02 декабря 2020 среда
    Национальная полиция Украины расследует смерть сотрудницы американского посольства

    В Киеве при невыясненных обстоятельствах на железнодорожных путях погибла сотрудница американского посольства.
    Санвер Никаэло в бессознательном состоянии и с травмой головы вчера, 30 сентября, около полудня на улице Толбухина в Шевченковском районе Киева обнаружил подросток. 
    Женщина была госпитализирована в больницу. Однако усилия врачей оказались тщетными. Вскоре она скончалась от полученных травм. 
    Правоохранители провели следственный эксперимент, в ходе которого несовершеннолетний свидетель показал, где именно обнаружил иностранку.  
    В полиции рассматривают несколько версий. Возможно, женщину сбил поезд, потому что она была в спортивной одежде и в наушниках. По другой версии, имело место нападение. В полиции разыскивают темноволосого мужчину 30-40 лет ростом 1,9-2 метра, считая, что он может быть причастен к гибели сотрудницы посольства.  
    Ведется расследование.
    Посольство США в Украине очень сдержанно отреагировало на гибель их сотрудницы Санвер Никаело в Киеве. Ведомство сообщает, что они сотрудничают с органами власти для установления обстоятельств смерти.
    «С невыразимой печалью сообщаем о смерти американки из коллектива посольства США в Украине. Сейчас чиновники посольства США в Киеве работают вместе с органами власти над установлением обстоятельств смерти»,-  значится в заявлении.

     

    Стало известно, что произошло со всеми сигаретами лже-дипломата, которого разоблачили в Закарпатье

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору