ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Киеве произошла массовая драка со стрельбой: В сети появилось видео очевидцев (ВИДЕО)

    12 августа 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    В центре Киева рано утром произошла массовая драка со стрельбой: Есть пострадавшие

    В центре Киева рано утром произошла драка со стрельбой, три человека получили ранения. 
    В центре Киева около 4:00 утра в субботу, 4 июля, толпа молодежи устроила разборки со стрельбой. Конфликт рядом с ТЦ Арена-сити возник между группой парней - выходцев из арабских стран и украинцами. Предварительная причина - спонтанно возникшая неприязнь на фоне обильного употребления алкоголя. Как водится - кто-то из иностранцев не так посмотрел на девушек или проявил нежелательный знак внимания и пошло-поехало. Позже уже началось выяснение отношений между группами поддержки противоборствующих сторон и кто-то в свалке применил стартовый пистолет, разрешение на ношение которого не требуется. В результате хаотичной стрельбы из "пугача" как минимум одна девушка получила легкое ранение ноги. Помощь ей была оказана на месте. В ходе разборок между арабами и нашими кто-то из восточных горячих парней пустил в ход нож и порезал шею 20-летнему украинцу. К счастью порез не глубокий, ему обработали и перевязали рану. Более того, он не захотел оставаться в стационаре в одной из больниц столицы, и несмотря на рекомендации, и сразу же покинул медучреждение.
    Медики говорят, что парень не захотел писать полиции заявление о нанесении телесных повреждений и хотел побыстрее уехать домой.

     

     Позже полиция доставила в Печерское управление группу молодежи из "Арены", однако, как водится, те, кто резал и стрелял разбежались и в полицию привезли иностранцев и наших, которые преимущественно ничего не видели либо если и видели, то не участвовали и не захотели ввязываться в разбирательства с копами. Поэтому в ходе допросов ценной информации доставленные посетители "Арены" не дали. Идентифицировать активных участников поножовщины и стрельбы будут с помощью просмотров записей камер наблюдения.

     

    Сейчас полиция завела уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины - Групповое хулиганство с использованием оружия. Максимальное наказание, которое грозит виновникам, - до 7 лет тюрьмы.

    В полиции журналистам подтвердили произошедшее.
    "Да, сейчас устанавливаем все обстоятельства. Туда выезжала следственно-оперативная группа Печерского управления полиции", - сказала пресс-офицер Печерского управления полиции ГУНП в Киеве Оксана Тищенко.
     

     

    В Мукачево полицейские получили оперативную информацию о сбыте боевых патронов и провели задержание

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    з росіянами і угорцями вони не хотіли жити-приймайте біженців. Спасибі асоціації, тепер їх буде не мало. Де націоналісти, що будуть кричати чемодан-вокзал-кабул?
    спасибі всім хто руйнував країну в 2014 і, на вимоги ЄС, створював табори біженців, яких не прийняли в ЄС

    Похожие новости