ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве пьяная судья устроила ДТП: Снесла столб, вылетела на тротуар и чуть не сбила людей (ФОТО, ВИДЕО)

    29 июля 2021 четверг
    В Киеве судья на люксовом кроссовере протаранила дерево и едва не поубивала людей

    В Киеве судья едва не убила людей. Происшествие случилось вчера 21 июля на улице Приречной. 
    По словам очевидцев, женщина за рулем кроссовера не справилась с управлением. Audi снес столб, потерял колесо и чуть не слетел в Днепр, авто вылетело на тротуар и протаранило дерево. Иномарку крутило в разные стороны и чудом не задело людей, которые находились на тротуаре. Один из очевидцев рассказал, что скорость автомобиля была более 100 км/ч. 
    За рулем Audi (Госномер КА7008АО), по словам очевидцев, находилась судья Деснянского районного суда, Светлана Калегаева. 
    В салоне вместе с водителем находилась ее подруга, обе были в состоянии алкогольного опьянения. Подруга пыталась скрыться с места ДТП, но этого им не дали сделать неравнодушные люди. Они держали обеих горе-автомобилисток до приезда патрульных.
     
     На месте женщина проходить тест на драгере отказалась, пожелала пройти осмотр в медицинском учреждении. Куда вскоре патрульные и повезли водителя. Результат осмотра пока неизвестен.
    Комментарий полиции:
    "Вчера, около 21 часа, патрульные получили информацию о ДТП на улице Приречной. Инспекторы выяснили, что автомобиль Audi въехал в дерево. Водитель и ее пассажирка сообщили, что в медицинской помощи не нуждаются. Женщина подтвердила патрульным, что не справилась с управлением и допустила наезд на препятствие.
    Во время общения с водительницей, патрульные заметили у нее явные признаки алкогольного опьянения, а потому предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения с помощью прибора Драгер, однако женщина отказалась. Взамен она дала согласие пройти процедуру освидетельствования у врача-нарколога.
    Патрульные составили на водительницу протокол за нарушение ПДД, повлекшее ДТП.
    В случае подтверждения факта пребывания за рулем в состоянии опьянения на гражданку будет составлен протокол по ст. 130 (управление автомобилем в состоянии опьянения) КУоАП. "- пишут патрульные.
    P.S свидетели ДТП хотели устроить самосуд, опасаясь, что судью "отмажут".

     

     

     

     

     

    В Закарпатье проводили в последний путь ребёнка, которого переехал насмерть 24-летний пограничник

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору