ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Киеве пьяные строители убили в драке своего товарища

    07 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя Reader
    Подвыпившие строители забили до смерти коллегу

    Двое молодых людей повздорили с напарником и в драке убили старшего коллегу. Избивая товарища, подвыпившие строители не побрезговали воспользоваться палками, ковшом и даже сковородой.

    Что именно не поделили теперь уже бывшие сотрудники, пока не известно. Правоохранители продолжают поиски одного из подозреваемых в убийстве.
    Трагедия произошла в последних числах октября. Заканчивая трудовой день, трое строителей - они вели облицовочные работы в одном из офисных помещений киевского района - решили перекусить. Не обошлось без крепких напитков и не менее крепких слов. Разговор перерос в драку. В ход пошло все, что попадалось под руки - палки, строительный ковш и даже сковорода. Остановились молодые люди лишь, когда старший коллега перестал подавать признаки жизни. 26-летний парень - участник драки - сразу же убежал.
    Его товарищ не растерялся. Дождался, пока улица опустеет, и перенес тело убитого в нежилое помещение. Спрятал в подвале. В милицию обратилась жена убитого строителя. Женщина беспокоилась, что мужа уже больше суток не было дома.
    Правоохранители сразу же обратили внимание на то, что ребята, с которыми работал пропавший мужчина, тоже исчезли.
    Одного из подозреваемых милиционеры вскоре разыскали. Им оказался 23-летний ранее судимый житель Купянского района области.
    Магнолия ТВ

    В Киеве пятеро строителей задушили сторожа из Закарпатья

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору