ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве разгромили аптеку с трамадолом (видео)

    26 июня 2022 воскресенье

    Сломали замки, разбили аптеку, зажгли огонь и бросили туда пилюли, сняв предварительно все на видео. Это не боевик, а реалии настоящей трамадольной войны, которая сегодня началась в Киеве.

    Благая цель - спорные средства. Бывшие наркозависимые, которые теперь выступают против незаконной продажи трамадола, нашли свой способ борьбы с подпольными дилерами этого наркотического медпрепарата. Около ста человек разгромили сегодня аптечный киоск в столице, где по их данным, подпольно продавали трамадол. Пыл борцов с наркотиками пришлось остужать милиции.

    Участники этих события - более ста человек, которые в настоящий момент за решеткой. Их задержали за разбой, хотя таким образом они протестовали против наркотиков. За решетку попали даже несовершеннолетние. Среди задержанных 15-летняя девушка, которая сама когда-то принимала трамадол. Девушка из-за трамадола потеряла многих друзей и теперь готова беспощадно громить аптеки, где его продают.

    Сергей Кушнирук, участник акции против незаконной продажи трамадола:

    - Понятно, что это незаконно. На сто процентов. Пускай кто-то, Луценко придет объяснит, как это делать законно, мы послушали как это делать законно на Вернадського закривали - работает, на Святишино закривали - работает.

    Петр Мирошниченко, начальник Шевченковского райуправления милиции в Киеве:

    - На цей час ми не можемо знайти власників тільки найшли по телефону - з великим трудом, аптека вже більше неділі не працює", зараз встановлюємо, чи законно вона працює, але аргумент затриманих був я з декількома спілкувався - ми там три роки назад купували наркотичні засоби.

    Подробности Интер

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору