ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве силовики устроили жесткие "маски-шоу" ОПГ наркодельцов с месячным оборотом в миллионы (ФОТО, ВИДЕО)

    20 сентября 2021 понедельник
    В Киеве и Запорожье накрыли канал сбыта кокаина, экстази и ЛСД - торговали оптом

    В Киеве, где ранее взяли на горячем турецких контрабандистов с героином на миллиард гривень, задержали наркогруппировку, занимающуюся сбытом кокаина, ЛСД и экстази в разные регионы Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
    Наркомафиози получали оптовые партии контрабандных наркотиков и психотропов от иностранных сообщников. Затем "товар" реализовывали через собственную сеть дилеров. Ежемесячный доход дельцов от наркобизнеса превышал 3 млн гривен.
    Силовики провели спецоперацию в Киеве и Запорожской области. Во время сбыта очередной партии наркотиков в столице удалось задержать организатора и двух участников международной наркогруппировки.

    СБУ изъяла у дельцов почти 2 тысячи таблеток экстази, примерно 0,5 кг кокаина, марки ЛСД и более килограмма каннабиса. По расценкам "черного" рынка стоимость этих веществ составляет около 2,5 миллионов гривен.
    Сейчас правоохранители решают вопрос о сообщении подозрений и избрании меры пресечения задержанным в виде содержания под стражей.
    Ранее UA-Reporter, сообщал что в Киеве таможенники три часа подряд доставали из наркокурьера-иностранца килограмм кокаина.
     

     

    В Закарпатье при обыске у наркомафиози обнаружили пугающий "сюрприз" (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Читателль

    Скормить всем сразу этих уродов!