ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве столкновение на мосту трех авто: шесть пострадавших (фото)

    19 апреля 2024 пятница
    98 переглядів
    В Киеве на мосту лоб в лоб столкнулись "Славута" и "Опель"

    Вчера в Киеве на Жилянском мосту произошло дорожно-транспортное происшествие. При въезде на мост столкнулись три легковых автомобиля: "Таврия Славута", "Опель" и "Ауди".



    Водитель "Таврии", в результате лобового столкновения с "Опелем", погиб на месте происшествия.

    Маленького пассажира с подозрением на перелом ноги медики госпитализировали.

    Получила травму головы также девочка - пассажирка "Опеля". Ее отец, водитель "Опеля", жаловался на боли в ноге. Скорая также забрала двух женщин, ехавших в "Таврии".

    По словам водителя "Ауди", он двигался в сторону Святошино, когда ощутил боковой удар. Возможно, водитель "Таврии" пытался избежать столкновения с "Ауди" и вылетел на встречную, где и столкнулся с "Опелем".

    Были и очевидцы, которые рассказывали, будто аварию спровоцировал серебристый "Дэу", который с места происшествия скрылся.

    Милиция выясняет причины дорожно-транспортного происшествия.



    1_43.jpg
    3_154.jpg
    4_126.jpg
    5_90.jpg
    6_61.jpg
    Фото: "Магнолия-ТВ"

    Посмотреть все новости о ДТП


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Видел этого водилея Ауди в новостях на ЧП.инфо - так оправдывается, аж язык заплетается. Пожалел машину стукнуть об яму, решил, что лучше людей таранить. Судить таких нужно!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    За попередніми даними винуватцем цієї трагедії з великою ймовірністю був водій «Ауді» А8 з латвійським держ.номером, який, за його власним повідомленням у відеорепортажі телеканалу «ЧП.info», зробив різкий маневр під час об’їзду неякісної частини дороги (що підтверджується дослідженням слідів на місці події), здійснив боковий удар по автомобілю «Таврія – Славута» та таким чином виштовхнув його на зустрічну колію руху, чим спровокував лобове зіткнення з автомобілем «Опель». При цьому, під час огляду місця події було виявлено, що стрілка спідометру автомобіля «Опель» застигла на позначці 120 км/г.

    За наявною інформацією, в наслідок цієї трагічної аварії водій «Таврії – Славута» загинув на місці події, його дружина та малолітній син були направлені у реанімаційне відділення лікарні у тяжкому стані. Водій та пасажири автомобіля «Опель» отримали менш тяжкі ушкодження. Автомобіль «Ауді» А8 був затриманий співробітниками міліції.