ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Киеве взорвался жилой дом, есть жертвы (ФОТО)

    22 февраля 2018 четверг
    Аватар пользователя UzhNews

    В Голосеевском районе Киева взорвался дом. В результате взрыва, произошедшего в жилом доме, пострадали 7 человек, 3 человека от госпитализации отказались другие третьи с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницу. Один человек погиб, женщина 1971 года рождения.

    Столичная полиция открыла производство из-за взрыва в жилом доме в Голосеевском районе Киева, следователи квалифицировали произошедшее как нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности.

    "По предварительной информации, в Голосеевском районе Киева произошел взрыв бытового газа в жилом доме. При этом обрушилось перекрытие между этажами. К сожалению, от полученных телесных повреждений скончалась женщина, еще шестеро - травмированы", - сообщили в полиции.

    По данным правоохранителей, на месте работают все спасательные службы, следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория. Спасатели проводят эвакуацию и разбирают завалы.

    "Сейчас следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины - нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности", - заявили в полиции.

    Работники полиции, по сообщению, оказывают помощь местным жителям, общаются со свидетелями и очевидцами.
    -
    Ночью в Мукачево неизвестные стреляли из гранатомета по магазину

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...