ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киеве женщина на эвакуаторе угнала Mercedes (ФОТО)

    25 июня 2021 пятница
    В Киеве креативной угонщице авто грозит до 5 лет тюрьмы

    В столице женщина предстанет перед судом за угон машины.
    В киевскую полицию обратился житель Голосеевского района, который сообщил, что на улице Михаила Ломоносова у него угнали автомобиль. На вызов дежурный направил следственно-оперативную группу.
    Как рассказала начальник следственного отделения Голосеевского управления полиции Марианна Кухаревская, розыск авто осложнялся тем, что заявитель не мог сказать, когда в последний раз видел свой припаркованный автомобиль:
    "Оказалось, что «Мерседес» имеет неисправности, поэтому владелец им не пользовался. Обработав видео с камер наблюдения "Безопасный город" мы обнаружили, что с помощью эвакуатора автомобиль угнали несколько дней назад".

    Правоохранители установили направление движения автомобиля и личность угонщицы. Благодаря оперативным мероприятиям полицейские разыскали женщину и транспортное средство, которое она успела перевезти на Киевщину
    "Злоумышленницей оказалась ранее не судимая 39-летняя киевлянка. Женщина вызвала эвакуационную службу, ввела в заблуждение работника, что якобы "Мерседес" принадлежит ей, и назвала адрес, куда отвезти неисправное авто", - добавила майор полиции.
    Следователи Голосеевского управления полиции сообщили женщине о подозрении в совершении преступления.
    За содеянное ей грозит ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок, - сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

     

    Курьез дня: В Закарпатье полицейские спасли автомобиль от угона, даже когда об этом не было известно владельцу (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя valon

    Кмітлива тітка. А далі:реалізація,розкомплектування,спільники ?