ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киевском магазине на покупателя рухнули плиты весом 15 тонн (фото)

    18 апреля 2021 воскресенье
    Тело с трудом извлекли из-под груды плит в Киевском магазине

    Какая ужасная смерть! Молодой парень погиб, выбирая стройматериалы для дома. Сергей Литвиненко (26 лет) с сестрой пришли на склад по ул. Краснознаменной, 34­­-а, чтобы прикупить кое-что для ремонта. Ходили по рядам, присматривались, приценивались.



    Когда молодой человек приблизился к облицовочным плитам, произошло невероятное.

    Консоли, удерживающие тяжеленный товар, неожиданно не выдержали. Лопнуло крепление, и плиты, стоявшие, как домино, начали падать – прямо на Сережу! На несчастного покупателя, по словам спасателей, упало около 40 плит. А это почти 15 тонн. Шансов выжить, увы, не было.

    Спасатели застали на месте ЧП страшную картину. Тело Сергея буквально размозжило.

    – В 14.20 в МЧС поступил сигнал, и на место сразу отправились сотрудники горноспасательного отряда, спасатели КГГА и спасатели аварийно-спасательного отряда, – говорит Александр Хорунжий, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Киева. – Чтобы извлечь парня из-под плит, использовали мощное гидравлическое снаряжение, но спасти его так и не удалось. Труп извлекли только в 17.30.

    Сергей был веселым и жизнерадостным парнем. Увлекался сноубордингом, кайтом, футболом, автомобилями. Но самым большим его увлечением был киберспорт. Друзья называют Сережу одним из основателей киберспорта в Украине.

    Его считали выдающимся геймером и комментатором матчей. Вчера на сайтах, посвященных играм, высказали свои соболезнования несколько сотен человек.

    На данный момент инцидентом занимаются правоохранители Голосеевского района.

    – Идет следствие, лишь через время можно будет точно сказать, кто виновен, а кто нет, – сказала Юлия Ставнийчук, помощник начальника Голосеевского РУВД.



    Сережа был веселым и ярким парнем
    888_2.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости