ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Киевской области гастарбайтеры из Закарпатья сгорели заживо

    30 ноября 2021 вторник
    На Киевщине сожгли вагончик с гастарбайтерами из Закарпатья

    В Переяслав-Хмельницком районе Киевской области из-за банальной мужской ревности двое невинных людей сгорели дотла, так и не проснувшись. Еще один мужчина от многочисленных ожогов и болевого шока умер уже в больнице...


    Все произошло на одном из земельных участков в строительном вагончике в с. Цыбли, где заробитчане из Кировоградской, Закарпатской и Львовской областей устанавливали забор.

    С водкой и закуской к одному из них пришел родственник. Посидели-выпили. Завязался разговор, в ходе которого гость начал жаловаться брату своей жены и высказывать откровенную неприязнь в адрес одного из жителей вагончика. Якобы, тот соблазнил его возлюбленную, которая недавно сюда приезжала.

    Когда мужчины изрядно напились, они решили отомстить работнику за честь женщины. Так называемый обидчик, который впоследствии будет утверждать, что ничего между ним и чужой женой и быть не могло, вместе с четырьмя другими рабочими находился внутри строительного вагончика. Между тем пьяные ребята взяли в подсобном помещении канистру с топливом для заправки бензопилы, разбили металлическими трубами оконное стекло вагончика, вылили топливо внутрь и подожгли. Все вспыхнуло мгновенно, лишь двум удалось выбежать на улицу и остаться в живых.

    По факту умышленного убийства милиция возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. 1, 5, 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

    Вещественные доказательства, а именно канистру, две металлические трубы и одежда изъяты. Задержанным, которые в содеянном сознались и сейчас находятся под стражей, грозит пожизненное лишение свободы.



    ОСО ГУМВД Украины в Киевской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Бедные закарпатцы - они уже и в своей стране гастарбайтеры.

    Аватар пользователя Гость

    расстрелять