ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Кременчуге "рыбаки" с помощью спиннинга ловили золото... (фото)

    29 сентября 2020 вторник
    "Рыбаки" поймали "золотой" улов на 50 тыс. гривен

    В Кременчуге произошло уникальное ограбление. С помощью спиннинга и подсаки злоумышленники ограбили ювелирный магазин. Золотой "улов" преступников оценивается в 50 000 гривен.



    Камеры наблюдения и охрану грабители "нейтрализовали" с особой изобретательностью. Ювелирный магазин находился в жилом доме, поэтому преступники просто выбили дырку в стене с противоположной стороны помещения. Злоумышленникам для проникновения в зал охраняемого объекта понадобилось всего-навсего аккуратно вытащить из стены три кирпича.

    В образовавшуюся брешь легко проходил обычный спиннинг. Чуть усовершенствовав систему захвата, и, используя обычную подсаку, грабители стали доставать разложенные на прилавке золотые украшения. Каждый произведенный бросок спиннинга приносил то набор колье, то "вязку" цепочек и браслетов.

    Раскрыть это преступление "по горячим следам" милиционерам не удалось. Эксперты смогли пока только детально восстановить способ совершения этой "рыболовной" кражи.

    Руководитель пресс-службы Полтавской милиции Юрий Сулаев рассказал детали ограбления. Скорее всего воры действовали по наводке. Иначе как они смогли, достав из стены всего три кирпича, получить доступ ко всем прилавкам магазина. При этом воры использовали совместную стену между магазином и частной квартирой, в которой никто не проживал.

    После этого достать лотки с золотыми изделиями особой сложности не представляло. Общая сумма похищенного согласно заявления руководства ограбленного магазина, составляет порядка пятидесяти тысяч гривен.



    222.JPEG
    333.JPEG

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору