ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Кривом Роге два "братка" меряли "стволы", один из них погиб (фото)

    18 мая 2021 вторник
    Пострадавший, получив ранение в причинное место, истек кровью

    Карты, деньги, два ствола. В Кривом Роге двое криминальных авторитетов поспорили у кого больше, как бы помягче выразиться, мужское достоинство. Спор закончился фатально...



    Тот, у кого «ствол» оказалась меньшим, выстрелил победителю в пах из охотничьего карабина. Пострадавший, получив ранение в причинное место, истек кровью.

    Конфликт разгорелся в местном кафе «Святошино». Двое нетрезвых криминальных авторитетов играли в бильярд, после чего в пьяные головы пришла оригинальная мысль. Мужчины вышли на улицу, чтобы померяться размерами своих гениталий. Победителем стал представитель Криворожской братвы. За что и поплатился жизнью.

    Погибший - ранее судимый 35-летний местный авторитет, известный в криминальных кругах под кличкой «Халява». По словам свидетелей, бывший зек прилюдно унизил своего соперника за малые анатомические формы. В ответ, мстительный «маломер» выстрелил в авторитета из охотничьего карабина. Пуля попала победителю в пах.

    Стрелявший еще пытался помочь раненому - перевязывал его достоинства, однако кровяное течение оказалось слишком сильным. Поняв, что сам справиться не сможет, бандюк вызвал «коллеге» скорую, после чего скрылся. Прибывшие на место преступления врачи, констатировав смерть, вызвали милиционеров.

    Сотрудники милиции раскрыли убийство, как говорится «по горячим следам». Начальник Саксаганского райотдела Криворожской милиции Андрей Гречух рассказал, что входе расследования было однозначно установлено: огнестрельное ранение убитому нанес 23-летний местный житель Н., тесно связанный с криминалитетом. В результате единичного выстрела, произведенного из зарегистрированного оружия «Сайга», пострадавший скончался.

    Оскорбленный «маломер» теперь задержится в правоохранительных органах надолго. Парень принадлежит к одной из преступных группировок. Кроме убийства авторитетного коллеги, за ним тянется еще целый ряд грабежей и разбоев. Вскоре для «братка» начнется времяисчисление 15-летнего срока лишения свободы. Все это время криминальщик сможет вволю мериться всем чем угодно со своими сокамерниками.



    12_100.jpg
    13_88.jpg
    14_70.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Туда ему дорога, ублюдку.

    Похожие новости