ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Крыму девушка убила насильника и наблюдала за его агонией

    07 мая 2021 пятница
    В Севастополе девушка убила 35-летнего «казанову»

    В Севастополе при попытке изнасилования молодая девушка убила 35-летнего «казанову», к которому сама пришла в гости на ночь глядя.

    Выжить у мужчины не было никаких шансов, удар ножом пришелся прямо венозную артерию. Восемнадцатилетняя убийца осталась ночевать в доме раненного, но помощь оказывать ему не стала принципиально. Когда же тело погибшего остыло, девушка, как ни в чем не бывало, отправилась к своему очередному сожителю.

    От потери крови несостоявшийся насильник до утра не дожил. Он вряд ли предполагал в последние минуты жизни, что смерть его будет иметь вид юной любовницы. Не смотря на молодой возраст женщина имела двухлетнего ребенка, и даже успела его потерять - суд лишил ее родительских прав. Что на самом деле произошло в тот роковой вечер, уже вряд ли удастся восстановить объективно.

    Со слов задержанной, она вечером пришла к знакомому просто выпить-отдохнуть, а он решил, что это дает ему право рассчитывать на более близкие отношения. Когда после выпитой водки, хозяин полез к гостье приставать, она не долго думая, засадила ему ножом прямо в причинное место. Лезвие вошло в артерию.

    Начальник районной милиции Александр Карякин заявил, что ножевой удар изначально не был смертельным. Если бы пострадавшему медицинская помощь была оказана вовремя, человек остался бы жив. Почему этого не сделала убийца, давно знавшая мужчину, следствие вразумительного ответа не получило.

    За сопротивление, оказанное насильнику, девушку в будущем ожидает восьмилетнее заключение. Вопреки всей «пикантности» ситуации, она убила человека. Правда, есть вариант при котором молодая женщина может остаться на свободе: если ее адвокат сможет доказать будто действия подзащитной были вынужденной самообороной.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору