ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Крыму девушка устроила "войну" на песке

    23 апреля 2021 пятница
    Ксения Симонова рисует удивительные картины на песке

    Искусство рисования на песке называется песочной анимацией, им владеют всего несколько художников в мире. Ксения Симонова с помощью песка рассказала историю о Великой отечественной войне, которая тронула не только сидящих в зале зрителей, но и всех, кто смотрел это шоу по телевизору.

    На национальном украинском шоу «Украина ищет таланты» первой финалисткой стала Ксения Симонова из Евпатории, которая рисует удивительные картины на песке.

    Искусство рисования на песке называется песочной анимацией, им владеют всего несколько человек в мире. Ксения Симонова с помощью песка рассказала историю о Великой Отечественной войне, которая тронула не только сидящих в зале зрителей, но и всех, кто смотрел это шоу по телевизору.

    Ксения – молодая мама. В свои 23 она уже имеет два высших образования по специальностям: психология и изобразительное искусство-графика-полиграфия. И не собирается останавливаться на достигнутом. Ксюша любит учиться и в этом году планирует поступать на факультет иностранных языков.

    С творческим увлечением Ксении уже знакомы не только на Украине, но и за рубежом. Ей довелось принимать участие в лучшем лаунж-джаз проекте Голландии в 2008 году. Тогда евпаторийская художница получила первый опыт работы вместе с мировой знаменитостью Майклом Бортслапом. Знаменитому пианисту понравились работы Ксении, и он пригласил её в следующем году в гастрольное турне по Украине. Уже сегодня готовы несколько совместных клипов Майкла и Ксюши, в которых задействованы её лучшие работы.



    Уникальное представление талантливой девушки

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору