ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Крыму люди тонут десятками...

    08 мая 2021 суббота
    В Крыму всплекс происшествий на воде

    В воскресенье на территории Крыма утонуло четыре человека, еще одного не могут найти. Количество унесенных в море скоро будет исчисляться десятками.

    В Первомайском районе в селе Калинино в канале найден был труп мужчины, 1971 г.р., жителя пгт. Первомайское. Со слов следственного эксперта, повреждений на теле не было. Пердварительная причина смерти – утопление.


    В Черноморском районе Крыма в балке Кармыш в воде погиб мужчина, 1958 г.р., житель Симферополя. Попытки отдыхающих оказать неотложную медицинскую помощь были напрасными.


    Мобильно-оперативной группой Черноморского РО ГУ МЧС Украины в АР Крым были организованы работы по поднятию тела погибшего. Побережье балки Кармыш для купания не приспособлено (скалистое побережье с тяжелыми подходами к воде). Предварительная причина гибели - остановка сердца.


    В Евпатории на центральном пляже пгт. Новоозерное в воде, на расстоянии около 5 метров от берега найдено тело мужчины, 1941 г.р., жителя Киева. Предварительный диагноз – утопление в морской воде.


    В пгт. Приморский под Феодосии в море обнаружен труп мужчины. По прибытию на место происшествия было установлено, что тело мужчины, 1957 г.р., было обнаружено его сыном. Со слов сына у отца произошел сердечный приступ.


    А в районе Тарханкута пропал аквалангист. Вечером в воскресенье поступило сообщение, что в районе мыса Прибойный Оленевского сельского совета погрузился с аквалангом и не возвращается в течение 3,5 часов мужчина, 1965 г.р. житель Харькова.


    В ходе поисковых работ была обследовано подводная часть акватории в радиусе 450 м, поверхность воды в радиусе 1,5 км, береговая линия на расстоянии 3 км западнее от мыса Прибойный. На место происшествия выехала поисково-спасательная группа Черноморского РО ГУ МЧС Украины в АРК.

    Поиски продолжаются.


    На западном побережье Крыма на матрасе в море унесло двух девочек. Спасатели смогли добраться до них только на расстоянии 3 километров от берега.


    Еще несколько случаев произошло в селе Межводное Черноморского района. Сначала искали пропавшую женщину. Матросом-спасителем она была найдена на ограждающем буе акватории пляжа и доставлена на берег. Гражданка находилась в нетрезвом состоянии, от медицинской помощи отказалась.

    В это же время с территории пляжа в селе Межводное ветром начало уносить в открытое море надувной матрас с гражданами Российской Федерации женщиной, 1989 г.р., мужчиной, 1987 г.р., девушкой, 1990 г.р.. Матросы-спасатели спасательного поста №7 ПП догнали матрас на расстоянии 350 метров от берега. Спасенные с помощью катера были доставлены на берег, от медицинской помощи отказались.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору