ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Крыму упала стоимость на услуги проституток

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя Гость
    Цены, как и спрос на платный секс, снизились в несколько раз

    Экономический кризис существенно отразился на крымском рынке интимных услуг. Цены, как и спрос на платный секс, снизились в несколько раз.

    На прошлой неделе оперативники горуправления милиции Симферополя провели рейд по выявлению трассовых проституток. В результате правоохранители задержали более двадцати ночных бабочек, которые на момент рейда стояли у «панельного станка». Всего же в Симферополе работают около сотни путан.

    У всех девиц милиционеры взяли объяснение и составили административные протоколы. В свою очередь, задержанные посетовали на падение спроса и снижение производительности их услуг. Если раньше одна трассовая проститутка обслуживала за смену пять-шесть, а то и восемь клиентов, то сейчас в лучшем случае одного – двух. Еще летом путаны зарабатывали в среднем по тысяче гривен за рабочую ночь, в настоящие время 200 – 300, в лучшем случае 400 гривен. Упали и цены на различные виды «эротических услуг» – от 20% до 40%.

    Причем кризисные явления коснулись не только трассовых проституток, но и элиты ночного мира – гостиничных путан. Их такса снизилась с двух тысяч гривен за ночь до одной. А количество клиентов уменьшилось в пять-шесть раз.

    «Даже «черная жемчужина» крымской панели – 22-летняя негритянка по имени Изабель не имеет нынче такого большого успеха, как раньше», – пишет газета.

    Изабель приехала в Крым из Экваториальной Гвинеи учиться на юриста, но быстро сориентировалась на местности, и пошла трудиться в не менее прибыльную сферу. Изабель пользовалась бешеным успехом и могла заработать за смену до четырех тысяч гривен. Теперь ее заработки упали в несколько раз.

    Всем задержанным путанам в качестве профилактической меры было предложено написать письменное заявление, что они перестанут заниматься проституцией. И хотя девушкам были предоставлены стандартные формы написания таких заявлений, они умудрились создать такие шедевры, что просто поразили правоохранителей знанием орфографии и стилистики русского языка. Вот простые примеры подобной грамотности: «в дольнейшим проституций ни буду занимаца ригулярно», «проституцией очень постараюсь не занимаца», «в дальнейшим заниматься праституцией, обещаю не заниматься».

    Но наиболее интригующим было объяснение одной 23-летней путаны, адресованное ею «ночальнику моёру». Далее по тексту: «Обиснение…16. 12. 2008 окола 15.00 по улицы Блатная (на самом деле улица Плотинная – прим. автора) я занималась праституцией предаставляя сексуальные услуги в размери 200 гр за то что за меня составили протокол за секс написана собственна ручна».
    По материалам: Первая Крымская

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя gbyte

    А чё? ГуманЫтариёв в клиентах у тёлок не вАдилось! У гуманЫтариев зарплЫты малюсенькие - не до прАститутАк. Предлагаю скинутся матёраму батанику на девАчек - пусть он их нАучит! Граммотность в массЫ!