ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Крыму за ужин с девушками кавалер из Закарпатья изъял у них мобилки

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Крымчанки отдали мобилки за банкет с парнями из Закарпатья и Узбекистана

    Милиция задержала работников симферопольского рынка «Привоз», которые украли у девушек мобильные телефоны в качестве награды за организованный для новых знакомых банкет.


    Об этом сообщили в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

    По информации милиции, один из задержанных — 21-летний житель Закарпатья, который в Крыму оказался проездом, когда возвращался с заработков из Краснодарского края.

    «Во время длительной стоянки поезда у юноши украли сумку с вещами, в которой были деньги и билет. Чтобы быстро заработать на пропитание, билет домой и кое-какие вещи , он отправился на симферопольский оптово-розничный рынок «Привоз», где познакомился с работником овощного ларька — 19-летним уроженцем Узбекистана, проживающим в Симферополе», - рассказали в МВД.

    Днем парни грузили и продавали картошку, вечером гуляли по городу. На рынке парни познакомились с девушками, которых пригласили в гости, купив предварительно выпивку-закуску.

    «В конце вечера 19-летний кавалер вдруг предложил гостьям оплатить часть банкета. Девушкам такая постановка вопроса не понравилась, и они засобирались домой. Тогда «галантный» кавалер решил получить свое хитростью: попросил у девушки телефон, чтобы позвонить и скрылся с ним. Такому примеру последовал и его друг», - отметили в милиции.

    Девушки не мешкая обратились в милицию, в этот же вечер парни были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы милиции Симферопольского горуправления.

    В их отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 УК Украины — грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору