ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В курортном городке на Закарпатье работало подозрительное заведение (ФОТО, ВИДЕО)

    28 ноября 2021 воскресенье
    Полиция пресекла сомнительное развлечение в курортном городе на Закарпатье

    22 сентября сотрудники полиции Раховского районапресекли незаконную деятельность очередной игротеки. За последнюю неделю это уже 11 игорное заведение, работу которого прекратили закарпатские полицейские.

    На этот раз правоохранители провели следственные действия в поселке Ясиня, в одном из помещений по улице Центральной. На здании не было никаких вывесок, а вход нарушители организовали с заднего двора, чтобы оставаться менее заметными.

    На момент, когда полицейские вошли в заведение, там активно предоставляли услуги в сфере игорного бизнеса. Всю технику, которую использовали злоумышленники, следователи изъяли. В общем - это более 20 единиц, которые будут направлены эксперту для исследования.

    Такие действия квалифицируются по статье 203-2 Уголовного кодекса Украины, то есть Занятие игорным бизнесом. Согласно санкции данной статьи виновным грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 000 необлагаемых минимумов доходов граждан (по состоянию на сегодня речь идет о сумме 680 000 гривен).

    "Если же такое уголовное правонарушение совершено повторно, то штраф увеличивается до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 000 гривен). В ходе следствия полицейские устанавливать непосредственного организатора игорного заведения", - подытожили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору