ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Луганской области на фугасе подорвалась машина, погибли 4 бойцов 92-й бригады

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя uzhgorod
    В АТЦ обнародовали данные погибших вблизи Счастья военных

    Об этом в воскресенье в телеэфире сообщил директор департамента массовых коммуникаций Луганской военно-гражданской администрации Ярослав Галас.
    «На мосту в городе Счастье через Северский Донец был заложен, очевидно ночью, управляемый фугас. И грузовик с бойцами 92-й бригады на нем подорвался. Четверо погибли, относительно раненых сейчас выясняем», - сказал он.

    В Антитеррористическом центре рассказали, что взрыв в Счастье Луганской области, который повлек за собой смерти четверых бойцов, был спровоцирован неизвестными, выстрелившими из противотанковой ракеты. Об этом сообщает пресс-служба Центра.

    "Предварительно установлено, что около 09:30 5 апреля на мосту взводного опорного пункта на окраине Счастья во время передвижения на автомобиле, в результате террористического нападения - выстрела неустановленными лицами с ПТУР - по направлению песчаного карьера и попадания в минный шлагбаум (мины были привязаны друг к другу, чтобы преградить дорогу) произошел взрыв. Мины ТМ-62 детонировали, хотя и не были взведены. На месте происшествия найдены элементы 9М133 Корнет", - говорится в сообщении.

    Отмечается, что назначено проведение служебного расследования, которое проводит и. о. заместителя командира оперативной группы по работе с личным составом майор Щеголев.

    В АТЦ обнародовали данные погибших вблизи Счастья военных. Об этом сообщает штаб АТО в Луганской области.

    Сообщается, что военные были из Чугуева Харьковской области. В результате взрыва погибли: заместитель начальника штаба бригады майор Ковбаса Олег Викторович;
    cнайпер 5 механизированной роты 2 механизированного батальона ст. солдат Федорченко Алексей Сергеевич;
    заместитель командира взвода 4 механизированной роты 2 механизированного батальона ст. сержант Блинов Владислав Евгеньевич;
    стрелок - помощник гранатометчика 5 механизированной роты 2 механизированного батальона солдат Гуров Сергей Вячеславович.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору