ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Марокко арбитра едва не убил ...футбольный мяч

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя Reader
    Арбитр был в бессознательном состоянии доставлен в больницу

    В матче 12-го тура футбольного чемпионата Марокко на поле разыгралась настоящая трагедия. Арбитр Халид Рамзис, обслуживавший игру между одним из лидеров первенства "Эль-Джадидой" и одним из аутсайдеров "ФУС Рабатом", был в бессознательном состоянии доставлен в больницу.

    На 39-й минуте поединка полузащитник проигрывавшего к тому моменту со счетом 0:2 "ФУС Рабата" Фуссист Суият мощно выстрелил по воротам с 32 метров. Мяч летел точно в створ, но по дороге попал в голову незадачливого рефери, располагавшегося на линии штрафной.

    Удар был настолько сильным, что служитель футбольной Фемиды как подкошенный рухнул на газон, а среди игроков и болельщиков началась паника.

    Впрочем, медицинский персонал сработал весь оперативно. Халид Рамзис с тяжелыми травмами головы и шеи был доставлен в больницу, где в скорости пришел в себя. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

    Что касается самой встречи, то она была продолжена после 10-минутной паузы, но забитых мячей зрители больше не увидели, сообщает Eurosport.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору