ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В марте-месяце на закарпатцев обрушится сверхсильная магнитная буря

    23 октября 2021 суббота
    17 марта 2015 года ожидаются сверхсильные вспышки на Солнце

    Магнитные бури сегодня для многих людей становятся большой проблемой, так как геомагнитные возмущения обостряют заболевания и негативно влияют на эмоциональное состояние. Череда магнитных бурь ожидается и в марте 2015 года.


    По предварительным данным, в марте 2015 года ожидаются две магнитные бури. Незначительный выброс плазмы ожидался в первых числах месяца — с 1 по 2 марта.

    Более сильная магнитная буря произойдет 17 марта 2015 года.

    В это время ожидаются сверхсильные вспышки на Солнце, которые вызовут сильные геомагнитные возмущения на Земле.

    Не стоит бояться магнитных бурь и придумывать у себя ложные симптомы, списывая их на геомагнитные колебания. Магнитные бури, в основном, влияют негативно не людей, имеющих хронические заболевания. Также ухудшение самочувствие могут почувствовать метеозависимые люди.

    Здоровому человеку это явление тоже может нанести ущерб, но лишь в том случае, если в это время у него ослаблен иммунитет, либо он находится в стрессовом состоянии. В таких случаях организм может дать сбой. Если же вы встречаете магнитные бури в бодром состоянии и хорошем настроении, то дни магнитных бурь вы даже не ощутите.

    В периоды магнитных бурь врачи рекомендуют воздержаться от алкоголя, а также от обилия жирной, острой и соленой пищи. Важно пить больше жидкости. На пользу пойдет все, кроме крепкого чая и кофе.

    Постарайтесь больше времени проводить на свежем воздухе, либо просто почаще проветривайте комнату. Не рекомендуется совершать большие физические нагрузки.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Na zakarpatcev burja obrushalas v 145 godu...................................

    Аватар пользователя Гость

    От пищи любой уже воздерживаемся и от соленой и от жирной, чай-кофе ни-ни! На улице наши хлопцы уже с 13 года проветриваются-прогуливаются, с нагрузками сложнее хлопцам, то там, то тут "подвешивают" враги. Когда ж эта "буря магнитная" в Украине закончится? Не слыхали?

    Похожие новости