ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В массовой драке в столице России 1 человек погиб, четверо ранены

    15 апреля 2021 четверг
    Драка и перестрелка произошла на территории торгового центра "Эмерал"

    В воскресенье у 25-го километра МКАД произошла массовая драка с применением травматического оружия. Как сообщил в эфире "Эхо Москвы" дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Максим Колосветов, в Москве введен план "Перехват" для задержания лиц, участвовавших в перестрелке. По его словам, сообщение о перестрелке на 25 километре МКАД на территории торгового центра "Эмерал" поступило в 16:45.

    Колосветов отметил, что "произошел конфликт между гражданами Таджикистана". Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что в ходе конфликта пострадали пять человек. Четверо из них получили огнестрельные ранения, по предварительной информации, из травматического оружия. Они доставлены в больницу.

    Как стало известно позже в больнице скончался один из пятерых раненых. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах в понедельник.

    Также госпитализирован еще один участник конфликта, который получил ножевое ранение. Остальные участники скрылись на автомобилях ВАЗ-2109.

    Ранее источники в правоохранительных органах сообщили "Интерфаксу", что в Москве в результате массовой потасовки, завершившейся стрельбой, ранены три человека.

    Последняя значительная драка произошла в Москве 2 сентября возле торгового центра "Нахимовский". В ней принимали участие около восьми человек (также граждане Таджикистана), в результате драки с колото-резаными ранениями груди, бедра и руки госпитализирован 25-летний мужчина.

    Первого сентября массовая драка произошла в кафе в подмосковных Люберцах. При опросе пострадавших в ходе драки (за медицинской помощью обратились три человека с ранениями от травматического оружия) выяснилось, что в кафе произошла массовая драка, участники которой применили огнестрельное оружие. При осмотре места происшествия были обнаружены несколько гильз от боевого и огнестрельного оружия. Один человек погиб – его тело было обнаружено на улице с огнестрельными ранениями из травматического оружия грудной клетки и брюшной полости.

    Интерфакс

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору