ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В мэрии говорят, что в Ужгороде восстанавливается газоснабжение

    30 ноября 2021 вторник
    Жители Ужгорода находятся в плену безответственной компании "Закарпатгаз"

    Более того, как утверждает пресс-служба Ужгородского городского совета, сегодня, 2 сентября, по состоянию на 17 часов в Ужгороде подключены уже 30 многоэтажек. Может быть, может быть, - но по другим источникам, ни от кого из ужгородцев не поступала информация, что у кого-то появился в квартире газ...


    Это информация от пресс-службы Ужгородского городского совета:

    Как уже сообщалось, 2 сентября в Ужгороде начали подключать к газоснабжению многоэтажные дома. (но это совсем неправда, - сегодня мы в этом убедились: По вине "Закарпатгаза" в Ужгороде страдают нормальные люди)

    Вместе с тем эта работа продолжилась и в индивидуальном секторе. По состоянию на 17.00 газ получили около трех десятков многоквартирных домов в разных районах города и 109 частных домов.
    (хочется верить!)

    Ужгородский мэр Виктор Погорелов во время традиционного пятничного объезда города посетил микрорайоны, где уже работали бригады "Закарпатгаза" и те, где дома были готовы к подключению.
    (но сегодня с утра толпа народа стояла возле каждого дома, а газовики убегали от жильцов дома)

    В городе мобилизованы все коммунальные службы (об этом можем только помечтать!)

    - они информируют население и контролируют присутствие жильцов в квартирах, координируют сотрудничество с "Закарпатгазом". (дай Бог им здоровье!)



    Как рассказал директор ЖРЕР № 4 Вячеслав Попович, он привлек к организации подключения газоснабжения весь коллектив, включая электриков, и сантехников, и уже в пятницу в обед более 15 домов на территории, которую обслуживает предприятие, до подключения были готовы со 100-процентным присутствием жителей в квартирах.



    Та же ситуация была и в микрорайоне "Шахта", впрочем, и там еще только ждали бригады газовиков. Как отметил, находясь в этом микрорайоне, Виктор Погорелов, по состоянию на середину дня пятницы около 40% многоквартирных домов благодаря усилиям ЖРЕР были готовы принимать бригады газовиков. (есть информация, что 100 % ужгородцев ждали дома подключения газа)



    Между тем стало известно, что уже к 16-и часам газ подключили в 100-квартирный дом на ул. Можайского, возобновилось газоснабжение у жителей некоторых домов улиц Легоцкого, Плеханова.
    (хотелось бы верить очень!)



    Вместе также продолжались работы на Грушевского - работники "Закарпатгаза" перекрыли задвижки на входах в дома и готовились обходить квартиры, чтобы после проверки подключить стояки.

    Мэр выразил надежду, что координация газовиков с городскими службами в конце станет более четкой и работники "Закарпатгаза" будут действовать прежде по тем адресам, о готовности домов по которым сообщают руководители ЖРЕР.



    Виктор Погорелов отметил, что ситуация действительно непростая - впервые в Украине отключенным от газа остался город с 120-тысячным населением, - впрочем, делается все возможное, чтобы наладить процедуру и восстановление газоснабжения происходило как можно быстрее. (это пока не заметил ни один ужгородец!)



    "Я очень надеюсь, что уже в воскресенье основная часть города будет подключена", - сказал Виктор Погорелов. Конечно, прежде речь идет о безопасности и именно поэтому мэр еще раз обратился к жителям Ужгорода с просьбой относиться к ситуации с пониманием и обеспечить пребывание в домах члена семьи или доверенного лица, - сообщает пресс-служба Ужгородского городского совета.

    Восстановление газоснабжения в городских многоэтажках активно продолжиться и в субботу, и в воскресенье.

    Скорость процесса будет зависеть от оперативности работы бригад газовиков, координации "Закарпатгаза" с городскими службами и ответственности ужгородцев.


    Но пока ответственность за свой город мы наблюдаем у тех ужгородцев, которые остались зависимы от компании "Закарпатгаза", бездарных коммунальщиков и некомпетентных чиновников города.


    Завтра, 3 сентября - Ужгород будет переживать свой шестой коммунальный коллапс.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Чмошники відключили газ у місті і районі через прорив звичайної труби середнього тиску, а тепер не спішать підключити. Ублюдки одним словом.

    Аватар пользователя bambin

    Сами же видите, что бригады действительно работают! И работают мобилизовано и быстро. Они молодцы! И не надо говорить, что "по вине газовиков страдают нормальные люди". Газовики-то как раз от опасности нас и оградили. Ведь газ моментально по подземным коммуникациям распространился по всему городу. Они все очень проффесионально сделали и так же проффестонально возобновляют газоснабжение. Уже почти всюду возобновили.

    Аватар пользователя Гость

    От же ж уроды, СНАЧАЛА СОЗДАЮТ ПРОБЛЕМЫ ВСЕМ А ПОТОМ ГЕРОИЧЕСКИ ИХ ПРЕОДОЛЕВАЮТ !!!!
    Нарисуйте себе медальки "За хреновую работу" и развесьте на всем начальстве Зак.газа, чтоб весь город знал этих "героев" в харю.
    СиБы.

    Аватар пользователя Гость

    А у Трикура вже є газ?

    Аватар пользователя Гость

    http://file.qip.ru/photo/66qmtvAs/Зображення051.html

    Вот такой вот у нас вентиль на доме!

    Аватар пользователя Гость

    Сообщения напоминают "вести с фронтов", ("сегодня советские войска освободили город Ужгород, УРА, товарищи").
    Цирк на дроті.

    Аватар пользователя Гость

    Сообщения напоминают "вести с фронтов", ("сегодня советские войска освободили город Ужгород, УРА, товарищи").
    Цирк на дроті.

    Аватар пользователя Гость

    На Л.Толстого,пл.Б.Хмельницкого,Простект - 1 мин. назад ПУСТИЛИ ГАЗ.
    АЛИЛУЙЯ.

    Аватар пользователя Гость

    Жаль что фото нельзя прикрутить. Посмотрели бы в каком состоянии газовая задвижка на доме... Отправлю Админам может выложат.
    ЗакарпатГаз - ЧМО!!!!

    Аватар пользователя Гость

    На Шопена (500 метрів від місця аварії!!!!) газ ввімкнули ще вчора ввечері.

    Без попередження, ніхто з газовиків не приходив перед цим, нічого не перевіряли.

    У знайомих біля аеропорта - 3 день ше нікого небуло!!!!

    для чого було дома сидіти - не розумію...

    Аватар пользователя Гость

    На Л.Толстого, Проспект, пл. Б.Хмельницкого ГАЗА НЕТ !!!!!!
    С утра газовщики шастали по дворам, но НИ ОДНОГО ДОМА НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ, а сейчас уехали, а что дальше ???????????????
    Уроды. СиБы.

    Аватар пользователя Гость

    Газ есть на улицах:мицкевича,достоевского,богомольца,годинки,боздош

    Аватар пользователя Гость

    ПРОКУРАТУРІ НА ЗАМІТКУ
    І ще раз про службу оповіщення, роботу якої мешканці міста оцінили на 2 бали (хоча сам Погорєлов у прямому телеефірі виставив «5»). В Україні ніхто не відміняв Закон «Про захист населення і територій від надзвичайних ситуацій техногенного та природного характеру», який гарантує громадянам отримання інформації про надзвичайні ситуації техногенного та природного характеру, що виникли або можуть виникнути, про заходи необхідної безпеки, право постраждалих на відшкодування збитків, заподіяних здоров’ю та майну внаслідок надзвичайних ситуацій техногенного характеру. Однак за своєї попередньої мерської каденції Віктор Погорєлов поспішно позбувся приміщень, де знаходилася діюча на той момент система оповіщення населення про надзвичайні ситуації та усунення загрози життю і здоров’ю людей.

    Аватар пользователя Гость

    -@уйня получилась! (
    -Моей маме в роддоме так же сказали =)

    Аватар пользователя Гость

    У нас в многоэтажке с 224 квартирами уроды-газовщики стоят во дворе и требуют 100% присутствия людей, иначе говорят - не включат.
    Это просто страна абсурда !!!!!!!!!!!
    Вероятно в Закарпатгаз принимали только победителей конкурса ДЕБИЛОВ !

    Аватар пользователя Гость

    а у нас ваще включили -мне соседка сказала ) так бы и ждала у моря погоды!

    Аватар пользователя Гость

    В нас в приватному будинку на Руській теж газ ввімкнули - причому теж ніхто з газовиків не приходив перед цим, нічого не перевіряли - для чого було дома сидіти - не розумію..

    Аватар пользователя Гость

    А у нас в квартире газ !!! Без предупреждения Без обхода Без стравки воздуха !! Просто пришла соседка и сказала шо газ есть -потому как знала шо я завтра уезжаю) А так бы ждала у моря погода Это ли не дебилизм - включить в многоквартирном доме газ без предупреждения Они дебилы!!! Мы тожн могли взлететь в воздух!Ё-моё!!!
    ответить

    Аватар пользователя Гость

    Заметьте, сколько лет Ратушняк был мером, ничего даже похожего не происходило. Никто не копал просто так, без разрешения, никаких взрывов не было. Звиздюлей выписал бы любому, Львлвскому,Киевскому, Мукачевскому.. Купили нам Погорелова и пошло, делают что хотят, где хотят и кто хочет. Хочу копаю, хочу не копаю. Не мер а тряпка. Зато сейчас все будут просить себе медали, как оперативно и слажено они устранили аварию. Но нужно добровольно уйти с поста мера, что допустил эту катастрофу, а не хвалить себя как они ее устранили. А Закарпатгаз все историю своего существования выделялось своей говнистостью, в один период я думала, что придушу Карбованца. Говно еще то.

    Аватар пользователя Гость

    А сейчас начнется награждение непричасных и наказание невиновных

    Аватар пользователя Гость

    Суровые закарпатские газовики отходят от дома на 100 метров, включают газ и наблюдают - рванет или нет.

    Аватар пользователя Гость

    5 балов

    Аватар пользователя Гость

    ахахахах))))

    Аватар пользователя Гость

    Покажите мне хоть один многоквартирный дом, где 100% квартир обитаемы.

    Аватар пользователя Гость

    А у нас 40 квартирный дом включили без предупреждения. Хотя по графику должны были 3-4 сентября...

    Аватар пользователя Гость

    аналогично -и воздух не стравили И не зашли ни в одну квартиру

    Аватар пользователя Гость

    аналогично -и воздух не стравили И не зашли ни в одну квартиру

    Аватар пользователя Гость

    "...какой позор! На этом отдельном отрицательном примере мы мобилизуем общественное мнение, поднимем массы..." (из к/ф "Кавказкая пленница")