ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Межгорье выбрали нового председателя поселкового совета

    13 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя Uzh_KH
    Победу одержал представитель команды нынешнего председателя районного совета

    По предварительным подсчетам результатов повторных выборов на должность Межгорского поселкового головы 31.01.2016 года убедительную победу одержал представитель команды нынешнего председателя районного совета Василия Щура.



    Победитель гонки Цимбота Виталий Иванович получил поддержку общины в 3976 голосов из 4 504 избирателей, принявших участие в голосовании, что составляет 88,27 процентов от проголосовавших.
    Справка: В.И. Цимбота родился 28 октября 1984 года в пгт. Межгорье. После окончания общеобразовательной ООШ I-III ст. учился во Львовском национальном университете им. И. Франко, где получил полное высшее образование по специальности «Правоведение» и квалификацию специалист-юрист.


    С 2008 по 2011 годы работал в КП «Межгорское бюро технической инвентаризации» районного совета в должности государственного регистратора прав на недвижимое имущество, представлял интересы предприятия в судах. С 2011 года работал в должности начальника регистрационной службы Межгорского районного управления юстиции Закарпатской области. С декабря 2015 года – заместитель начальника управления по вопросам государственной регистрации районного управления юстиции, начальник регистрационной службы.


    За период работы на разных должностях Виталий Цимбота показал себя не только как умелый специалист в своей профессии, но и как порядочный человек, готовый прийти на помощь людям в решении тех вопросов, которые в его компетенции.
    Источник: mgir.info

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Крыса она и есть крыса...Хоть пацкун, хоть щур...

    Аватар пользователя Гость

    ворье собирается в кучу, мало Щур растянул район!