ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В миг лишился и машины и денег: На Закарпатье контрабандист умудрился спрятать сигареты в довольно необычном месте (ФОТО)

    21 марта 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье на границе лишили авто сразу двух "бизнесменов" за один день

    На таможенном посту «Ужгород» Закарпатской таможни ГФС прекращено две попытки вывоза из Украины в страны ЕС табачных изделий. В одном случае гражданин заехал на таможенный пост на автомобиле «ВАЗ 21101», а во втором на «VOLKSWAGEN».

    Прибыв в зону деятельности таможенного поста, и выбрав «зеленый коридор», граждане сообщили, что не перевозят скрытые от таможенного контроля товары и предметы. Однако, работники таможни, учитывая риски, направили автомобили в бокс для углубленного досмотра.

    В результате осмотра таможенники в запасном колесе «ВАЗ 21101» обнаружили 50 пачек сигарет «COMPLIMENT» и «LIFA» без акцизных марок Украины, а также 70 пачек «LM», «ROTHMANS» с акцизными марками Украины. Поэтому в результате осмотра «VOLKSWAGEN» работники таможни обнаружили также в запасном колесе, под декоративной обшивкой задних дверей и заднего крыла 118 пачек «MARVEL» и 240 пачек «STRONG» с акцизными марками Украины.

    Таким образом, граждане совершили действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля.

    Указанные действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренного частью 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины. На основании статьи 511 Таможенного кодекса Украины по протоколу о нарушении таможенных правил сигареты, запасные колеса и автомобиль «VOLKSWAGEN» изъято.

     

    Читайте также: Ужасные шрамы на всем теле: В Ужгороде приемная мать пытала и жестоко издевалась над маленьким сыном (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору