ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Монако открылись Дни Украины в Европе

    14 апреля 2021 среда
    Украинским VIP-персонам устроили королевскую свадьбу

    В Монако открылись Дни Украины в Европе: церемония открытия и благотворительный бал прошли во всемирно известном зале La Salle Empire (Hоtel de Paris в Монте-Карло), где в 1956 году прошла свадебная церемония голливудской иконы Грейс Келли и принца Монако - Райнера.

    Украинских гостей, среди которых были Олег Блохин, Сергей Бубка, Игорь Суркис, Нестор Шуфрич, Юрий Павленко, Влада Литовченко и многие другие, угощали точно такими же блюдами, которые больше полувека назад были на столах во время свадьбы Грейс Келли и принца Монако.

    Это копченый шотландский лосось, артишоки и огурцы под сметанным соусом, треска, обжаренная в натуральном масле с овощами, мусс Grand-Marnier с фруктами, кофе, домашняя выпечка и сладости от кулинаров отеля De Paris.

    «Поначалу гости были удивлены, что на столах, как и в меню Грейс Келли, было только четыре основных блюда, но, оказывается, свадьба по-королевски выглядит именно так», - рассказали организаторы Дней Украины в Европе.

    Развлекали гостей показами коллекций украинских дизайнеров Дианы Дорожкиной и Екатерины Шаховской, а также выступлением Потапа и Насти Каменских.

    Ранее организаторы Дней Украины в Европе сообщили о том, что благотворительный бал в рамках Дней Украины в Европе посвящен Михаилу Терещенко - украинскому благотворителю, который создавал пристанища для украинских и российских эмигрантов, помогал в их обустройстве, и который был похоронен в Монако.

    Средства от бала пойдут на потребности детей с аутизмом и нарушениями эмоционально-волевой сферы.
    Корреспондент

    Украинцу Олегу Блохину вручат престижную награду Golden Foot Award

    Три династии Старого Света претендуют на титул старейших

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору