ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Москве угнали Maybach-57 за $500 тысяч

    05 декабря 2022 понедельник
    "Майбах-57" в Москве никто не угонял

    На севере российской столице был угнан автомобиль Maybach, стоимость которого может достигать пятисот тысяч долларов. Элитная машина пропала со стоянки у Национального театра народной музыки и песни "Золотое кольцо".

    Правоохранительные органы Москвы уточнили, что дорогостоящее транспортное средство похитили примерно в 16:00 с Тимирязевской улицы. У пропавшего автомобиля были транзитные номера. Для поиска элитной иномарки милиция ввела специальный план "Перехват", передает РИА "Новости".

    Буквально через несколько часов ГУВД заявило : никакого "Майбаха-57" в Москве не угоняли

    Представитель Управления информации ГУВД столицы официально опроверг сообщение отдельных СМИ об угоне в Москве эксклюзивного автомобиля "Майбах-57".

    Представитель Управления сообщил "Интерфаксу", что "на самом деле можно вести речь только о конфликте между продавцом и покупателем этой машины, никакого угона не было". Машина продавцом была продана в рассрочку, однако покупатель не полностью расплатился за приобретенный автомобиль и машину у него .... забрали, вследствие чего и возник конфликт.

    В настоящий момент и продавец, и покупатель находятся в милиции, где ведется разбирательство.

    Отметим, что машины этой марки считаются в России очень редкими. Согласно статистическим данным, за 2007 год удалось продать всего 19 автомобилей Maybach. В этом же году впервые была угнана такая иномарка, стоимостью в пятьсот тысяч долларов.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору