ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Москве умер известный криминальный авторитет "Япончик"

    24 мая 2024 пятница
    101 переглядів
    Известный вор в законе Вячеслав Иваньков скончался в Москве

    «Авторитет» криминального мира Вячеслав Иваньков, известный также под кличкой «Япончик», скончался утром в пятницу в Москве.



    Источник в медицинских кругах столицы подтвердил эту информацию. Иваньков (Япончик) скончался в Онкологическом центре на Каширском шоссе.

    Источник отметил, что после покушения на него в июле в Москве, когда он получил в область брюшной полости пулевой ранение из снайперской винтовки Драгунова, «он тяжело болел и перенес несколько операций на брюшной полости».

    «В связи с этим у него развился перитонит (гнойное воспаление – ред.), врачи вынуждены были вручную вычищать полость от гнойных образований, однако, несмотря на усилия врачей, утром в пятницу Иваньков скончался», - сказал источник, сообщает «Интерфакс-Украина».

    Официальных сведений пока получить не удалось.

    69-летний Иваньков попал в Боткинскую больницу после того, как 28 июля получил сквозное огнестрельное ранение брюшной полости. Там ему была сделана четырехчасовая операция.

    Следственное управление СКП РФ по Москве возбудило по факту огнестрельного ранения В.Иванькова уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) и частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).



    В Москве совершено нападение на "вора в законе" Япончика (Вячеслава Иванькова)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору