ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мукачево было очень неспокойно - всю ночь по городу бродила куча полицейских

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Искали толпой полицейский: Житель Львова поднял на уши всё Мукачево

    Вчера, 18 июня, около 17.00 в полицию обратился 58-летний львовянин, водитель грузовика. Мужчина сообщил, что около часа ночи его товарищ, приехавший вместе с ним из с. Заболотцы Львовской области, вышел из салона авто, где они отдыхали, и не вернулся.
    К поискам жителя соседней области, кроме работников следственно-оперативной группы, криминальной полиции Мукачево, присоединились и спасатели. Как выяснили, все личные вещи, одежду, телефон 48-летний львовянин оставил в автомобиле.

    После нескольких поисков, около полуночи его разыскали. По словам найденного, он никогда не выезжал за пределы своего села. Поэтому, оказавшись ночью на улице города, он потерял ориентир и потерялся сам. Почти сутки мужчина бродил по городу, а вернуться к стоянке, где находился их грузовик, не смог. Сейчас с разысканным все хорошо, угроз для его жизни или здоровья нет.

    Полиция убедительно обращается к гражданам не легкомысленно относиться к подобным случаям и постоянно поддерживать связь с близкими и родными. При необходимости правоохранители советуют немедленно обращаться за помощью к полиции или звонить по номеру «102», сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Курьез дня: В Ужгороде новорожденного мальчика назвали.. Зеленский (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости