ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Мукачево футболисты «Севастополя» (U-21) забили Говерле пять мячей

    28 июля 2021 среда
    "Говерла" - "Севастополь" - 0:5

    У ужгородской команды была стопроцентная возможность забить гол, но Владислав Бибченко справился с ударом Бориса Тащи с пенальти, который Сергей Курта заработал в борьбе с Денисом Причиненко. Это было уже при счете 2:0 в пользу «Севастополя». И, похоже, нереализованный одиннадцатиметровый окончательно надломил психологию игроков «Говерлы».

    Хотя, может быть, это сделали и два гола Владимира Танчика, забитые к этому времени. С первых минут матча «Т-34» начал пристреливаться к воротам Андрея Бендера, однако забить свои голы ему удалось лишь в середине первого тайма.

    Вначале Танчик откликнулся на классную передачу Руслана Малиновского, вошел справа в штрафную и смачно выстрелил в верхний ближний угол ворот. Ни Бендер, ни два бросавшихся под удар защитника, помешать ему не сумели – 1:0. А спустя три минуты Антон Крамар прострелил с левого фланга атаки в район вратарской. И вновь – защитники мяч не сумели вынести, а голкипер не вышел из «рамки». Поэтому переправить мяч практически в пустые ворота с четырех метров Владимиру не составило труда.

    Во втором тайме Танчик больше не забивал, но раздавал голевые передачи. Первым ее получил Руслан Малиновский. Володя получил вертикальную разрезающую передачу от Андрея Кивы, прошел по правому флангу и навесил в штрафную, где Малиновский выиграл верховую борьбу и головой вколотил мяч в сетку ворот. А уже в компенсированное время похожий гол забил Тудаков: навес Танчика в штрафную, где Игорь со «второго этажа» затылком переправил мяч в дальний верхний угол ворот.

    Между двумя этими голами было еще одно взятие ворот. Севастопольцы заработали штрафной практически на линии «карного майданчика» – Алексей Хоменко сфолил на Артеме Недоле. Пока ужгородцы думали, отодвигать ли им стенку или продолжать мешать сопернику пробивать, а сгрудившиеся возле мяча севастопольцы – кто будет бить, Малиновский взял инициативу на себя. «Черпачком» через толпу перебросил мяч в штрафную, куда ворвался одинокий Крамар. Никто не сумел помешать Антону поразить дальний нижний угол ворот Бендера.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости