ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Мукачево и Иршаве состоялись первые отборочные этапы фестиваля-конкурса «Божий дар»

    27 января 2023 пятница
    Фестиваль осуществляется в виде прослушиваний по благочиниях епархии

    По благословению Высокопреосвященнейшего Феодора, архиепископа Мукачевского и Ужгородского состоялись отборочные этапы фестиваля-конкурса «Божий дар», созданного по инициативе Отдела по делам семьи и молодежи.

    Фестиваль осуществляется в виде прослушиваний по благочиниях епархии, объединенных на три округа, а завершится финальным конкурсным концертом в Ужгороде.
    Целью мероприятия является поиск и поддержка талантливых детей, подростков и молодежи, обогащения творческих достижений Закарпатье в жанрах песни и чтение стихотворения, духовное и эстетическое развитие молодого поколения, привлечение поэтов, композиторов, деятелей искусства к работе с одаренной молодежью.
    17 октября кастинг состоялся для Мукачевского округа, который охватил такие благочиния: Мукачевское городское, Мукачевское районное, Велико-Лучкивское, Свалявское и Воловецкое. Местом проведения стало помещение управления епархии. 20 октября в Иршавском районном центре культуры и досуга собрались участники округа, который включает Иршавское и Береговское благочиния.
    Завершающим будет отбор в г. Ужгороде 31 октября во Дворце для детей и юношества. Данный округ включит в себя Ужгородское городское благочиние, Ужгородское районное, Середнянское, Перечинское и Велико-Березнянское.
    Конкурсный этап как финальная концертная программа будет проходить в г. Ужгороде 13 ноября по адресу: Студенческая ул., Дворец детей и юношества. Начало концерта в 17.00.
    Дополнительную информацию о мероприятии и имена победителей можно получить на официальном сайте Отдела http://uzhmolod.org.

    Отдел по делам семьи и молодежи Мукачевской православной епархии

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору