ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мукачево кассирша жестко "развела" банк на сотни тысяч гривен

    30 ноября 2020 понедельник
    Мошенница хитро провернула аферу в собственном банке

    В последнее время в Закарпатье происходит все больше афер, где мошенники пытаются легким способом заработать деньги. 

    В процессуальном руководстве Мукачевской местной прокуратуры СВ т Мукачевского ОП ГУНП в Закарпатской области завершено и направлено в суд обвинительный акт о уголовном производстве, по кассиру одного из государственных банков города Мукачево, которая злоупотребляя своим служебным положением и растратила более 363 тыс грн.

    Установлено, что подозреваемая, под предлогом оказания денег в кредит клиентам банка, неоднократно выдавала их другому работнику под поддельным последнеми расходными кассовыми ордерами.

    В общем, досудебным расследованием собраны доказательства о совершении девяти таких случаев, в результате чего, государственному банку причинен ущерб на общую сумму 363 тыс грн.

    Женщине предъявлено обвинение по ч.3, ч.4 ст.191 Уголовного Кодекса Украины - растрата чужого имущества путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенное повторно и в больших размерах.

    Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

    Материалы, по бывшей «коллеге» подозреваемого пока выделено в отдельное производство, расследование в котором продолжается по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст. 190 УК Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах)

     

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости