ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Мукачево "металлисты" избили сторожа насмерть и забрали мобильник

    07 декабря 2021 вторник
    В Мукачево два негодяя убило человека из-за металла

    Известная мукачевская частная фирма, занимающаяся сбытом автомобилей, строит за городом собственный автосалон. Поскольку на территории объекта есть немало ценного, то его охраняет от воров охрана...


    И вот однажды исчез один из охранников новостройки, 54-летний житель села Ключарки Мукачевского района. Напарник пропавшего нашел его изувеченное тело в поле возле ограждения объекта. Неподалеку валялась окровавленная куртка убитого.



    После сообщения о совершении убийства в Мукачевский райотдел милиции на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Согласно заключению судмедэкспертизы, смерть охранника наступила в результате травм головы, грудной клетки, переломов черепа, многочисленных переломов ребер и травматического шока.

    Убийц 54-летнего мужчины сотрудники уголовного розыска нашли уже на следующий день - в шумном мукачевском лагере. По подозрению в совершении убийства были задержаны двое местных поселенцев. Старшему из них, Александру-40, он уже ранее судим. Его напарнику Джими-лишь 20. Детали преступления рассказали сами задержанные, написав явку с повинной.

    В тот день оба, изрядно «подогревшись» спиртным, решили наведаться на новостройку автосалона в надежде чем-то поживиться. Стали срывать с крыши здания металлические листы перекрытия. Шум услышал сторож. Сторож имел пневматический пистолет, которым мог бы только испугать воров, но, на свою беду, оставил оружие в вагончике. Застигнутые врасплох, воры попытались унести пятки, однако сторож догнал их и попытался задержать. Наглецы набросились вдвоем на одного противника с кулаками, завершив расправу деревянной палкой и камнем. Обыскав бездыханное тело своей жертвы, убийцы забрали старенький мобильный телефон «Сименс» и ушли.

    По факту умышленного убийства милиция возбудила уголовное дело, - негодяям грозит за совершенное до 15 лет лишения свободы.



    ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Люди!
    одумайтесь
    что вы творите!