ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Мукачево милиция поймала "специалиста" по кражам

    12 мая 2021 среда

    При проведении соответствующих оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Мукачевского горотдела милиции ГУМВД Украины в Закарпатской области получили информацию о том, что на Чернечей горе в городе над Латорицей, рядом с местной святыней - женским монастырем живет человек, образ жизни которого иначе, как аморальным и не назовешь.

    Мукачевские следователи совместно с сотрудниками управления уголовного розыска решили навестить этого молодого человека. Осматривая помещения (осмотр проводился с согласия хозяина), стражи порядка обнаружили и изъяли 2700 граммов марихуаны.

    По словам самого молодого человека, наркотическое зелье он якобы выращивал для собственного употребления. Утверждал, что уже около 5-ти лет употребляет наркотики. Хотя то, что он выращивал, для наркомана «со стажем» явно было мало. Ведь молодой человек нигде не работал. Поэтому «промышлял" на кражах. Правда, чтобы отвлечь от себя подозрения, несколько раз давал в местные газеты объявления о поисках работы.

    Как известно, грамм чуть более дорогого наркотика, который он употреблял, стоит около 400 грн. В то же время работники милиции выяснили: за подозреваемым тянется целый шлейф краж, совершенных по всей Закарпатской области.

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГУ МВС Закарпатской области, это настоящий специалист по «квартирному вопросу».

    Сейчас мукачевец признался в семи кражах. В частности, из сельского магазина в деревне Ивановке в Мукачевском и в Иршавском районе. Действовал он с двумя сообщниками, которые объявлены в розыск. Задержанный также признался в причастности к совершению кражи из помещения почтовой связи в поселке Малый Березный. Здесь воры похитили масло, шампунь, освежители воздуха, карточки пополнения к мобильным телефонам и т.п. В помещении мукачевца сотрудники уголовного розыска изъяли немало вещей, которые, возможно, еще найдут своего хозяина.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору