ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мукачево опытная торговка людьми услышала свой приговор

    05 декабря 2020 суббота
    В Закарпатье за продажу ребенка цыганка обошлась легким сроком

    Суд применил в отношении подозреваемой меру пресечения в виде домашнего ареста

    В Мукачево суд сегодня, 6 августа, избрал меру пресечения подозреваемой в продаже трехлетнего ребенка. Об этом говорится на сайте "Судебной власти Украины" по сообщению пресс-службы суда.

    Сегодня состоялось открытое судебное заседание об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей жительнице Мукачево Б., которую 3 августа задержали за попытку продать своего сына.

    Следственный судья отказал в удовлетворении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей и применил в отношении подозреваемой меру пресечения в виде домашнего ареста с применением электронных средств контроля на срок до 2 октября 2018 года включительно.

     

    Напомним, 3 августа в Мукачево полиция задержала женщину, которая пыталась продать собственного ребенка за 2,5 тыс долларов США.

    Полицией было установлено, что 39-летняя жительница Мукачево подыскала покупателей и договорилась о передаче своего ребенка за деньги с целью трудовой эксплуатации. Женщину разоблачили в момент передачи ребенка и задержали.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору