ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Мукачево предприниматель не на шутку разозлил кавказца с "кинжалом"

    07 декабря 2021 вторник
    В Мукачево азербайджанец с ножом бегал по рынку за предпринимателем

    В Мукачевский горотдел милиции поступило сообщение с одного из рынков города. Местный предприниматель сообщил, что некий незнакомец кавказской внешности гнался за ним по базару с ножом в руке...



    На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и наряд ГСО. Милиционеры задержали по горячим следам этого парня, у которого изъяли 30-сантиметровый кухонный нож.


    Как выяснилось, хулиганил на рынке гражданин дальнего Азербайджана, который нелегально находится на территории Украины и временно проживает в с.Куштановица Мукачевского района. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.296 ч.4 УК Украины (хулиганство с применением холодного оружия). Воинственному азербайджанцу грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.




    С аналогичным заявлением обратился в Мукачевский райотдел милиции житель села Лозянский этого района. По его словам, в вечернее время в лесу за селом ему угрожал ружьем 55-летний односельчанин. В дом подозреваемого прибыла следственно-оперативная группа и изъяла охотничью винтовку со стертым номером и 8 патронами к ней. Сам хозяин говорит, что оружие он нашел еще двадцать лет назад в лесу и все это время незаконно хранил. Теперь мужчине «светит» уголовная ответственность за ст.129 Уголовного кодекса (угроза убийством) и, как следствие, арест на срок до полугода или ограничение свободы до двух лет.


    По этому поводу милиция в очередной раз предостерегает граждан: незаконное оружие следует добровольно сдавать, чтобы избежать уголовной ответственности. Очередной месячник добровольной сдачи оружия запланирован на осень.

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору