ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Мукачево прикрыли бизнес торговца боеприпасами (ФОТО)

    03 октября 2022 понедельник
    В Закарпатье прокуратура не согласна с домашним арестом торговцу оружием

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    Мукачевская окружная прокуратура в апелляционном порядке обжаловала меру пресечения, избранную жителю района по подозрению в незаконном приобретении, хранении и сбыте боеприпасов (ч. 1 ст. 263 УК Украины). Прокурор не согласился с решением суда о применении в отношении круглосуточного домашнего ареста и будет настаивать на содержании мужчины под стражей.
    На прошлой неделе в Мукачево правоохранители накрыли бизнес торговца боеприпасами. В рамках контроля за совершением преступления была проведена оперативная закупка. Таким образом установили факт сбыта подозреваемым 45 патронов к стрелковому оружию, а также гранаты РГД-5 с запалом. Все это изъято и направлено на экспертизу.
    В дальнейшем правоохранители провели обыск в квартире фигуранта в селе Жнятино, где нашли и изъяли еще около сотни патронов.
    Как сообщает пресс-служба Закарпатской областной прокуратуры, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за покушение на кражу. В случае доказательства вины, подозреваемому в торговле боеприпасами будет грозить до 7 лет за решеткой.

     

    В Мукачево задержали наркобарыгу с амфетамином и каннабисом (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору