ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мукачево работала кибер-аферистка, которая по-полной наживалась на ситуации в стране

    01 июня 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Интернет-мошенница из Мукачево "развела" на деньги наивную девушку из Львова

    Следователи сообщили о подозрении мукачевке, которая обманула львовянку. Закарпатка, получив деньги за интернет-заказы, удалила аккаунт и исчезла со связи. Фигурантку разыскали.

    Вчера, 8 апреля, следователи Мукачевского отделения полиции сообщили о подозрении 25-летней мукачевке, которая обманула львовянку. Учитывая повышенный спрос на средства индивидуальной защиты из-за ситуации, которая сложилась в стране, закарпатка наладила систему продажи через социальную сеть масок и антисептиков. Женщина предлагала товар по цене ниже рыночной, что и привлекло внимание потерпевшей.

    Львовянка заказала у мукачевки защитные маски и перечислила обусловленную заранее сумму на банковскую карточку. После получения оплаты, последняя исчезла со связи и удалила аккаунт из социальной сети. Потерпевшая львовянка же, не дождавшись товара, обратилась за помощью полиции.

    Расследовали дело оперативники киберполиции. Совместно с мукачевскими следователями они разыскали подозреваемого в мошенничестве и выяснили, что женщина, под вымышленным именем в соцсети, предлагала купить маски и средства дезинфекции. После получения оплаты, мукачевка исчезала со связи.

    Сейчас устанавливается круг потерпевших лиц. Действия закарпатки квалифицированы по статье 190 Уголовного кодекса Украины, то есть мошенничество.

    Полиция Закарпатья обращается к гражданам с просьбой не поддаваться массовой панике из-за ситуации, сложившейся в Украине и не терять бдительности, чтобы не стать жертвой мошенников. Последние же, сейчас активизировались и пытаются спекулировать доверием, а потому будьте внимательны и пользуйтесь услугами только проверенных поставщиков, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: Обратная сторона карантина или честный пост одной из пользовательниц Facebook, собравший тысячи лайков

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Читатель2

    сука, хай би вірус вхопила